Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира (Софи Дюпюи-Голье) , 2021
551 р.
Автор(ы): Софи Дюпюи-Голье;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-177108-9
ID: SKU1875963
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 551 р. до 551 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 551 р. 689 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Хлеб - универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества. Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе - мука, вода, соль и дрожжи - хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Остальное довершит мастерство. Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить. Вооружитесь любовью и терпением - качествами, которые нужны каждому начинающему пекарю. Все в ваших руках. Так погрузите их в тесто!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-177108-9 |
Автор(ы) | Софи Дюпюи-Голье |
Год издания | 2021 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 440 р. - 661 р.
хлебопечение - издательство "Эксмо" »
Кулинария
Категория 440 р. - 661 р.