КаталогКниг.РФ

Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые (Закревский Виктор Вениаминович) ; Амфора, 2010

Книга: Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые (Закревский Виктор Вениаминович) ; Амфора, 2010

от 24 р. до 493 р.


Сравнить цены

Цена от 24 р. до 493 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

228 р. 326 р.
Мегамаркет

5/5

310 р.
Яндекс.Маркет

5/5

493 р.
МАЙШОП

5/5

199 р. 305 р.
Буквоед

5/5

24 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
08.09.2021
OZON
145 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Пищевая ценность и лечебные свойства
Кому употребление хлеба, хлебопродуктов, круп и
бобовых следует ограничить
Показатели качества и безопасность хлеба,
макарон, круп и бобовых
Рецепты блюд из круп, хлеба, макаронных изделий
и бобовых

О книге

СерияЛечебные свойства продуктов
ИздательАмфора
Год издания2010
Страниц48
Переплёттвердый
ISBN978-5-367-01605-5
Размеры21,50 см × 14,50 см
Формат220.00mm x 148.00mm x 8.00mm
Автор(ы)
ТематикаАльтернативная и народная медицина
Тираж4000
Вес188
Оформление обложкилакировка
Возрастное ограничение12+
Количество страниц48
АвторЗакревский Виктор Вениаминович
Количество книг1
ИздательствоАмфора
Жанрправильное питание
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Кол-во страниц48
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    "Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые" - когда хлеб входит в ежедневный рацион, уже не задумываешься, что он на самом деле полезен. Из данной книги узнала о полезных свойствах хлеба, макарон, круп, бобовых. Написано кратко, самая суть, но мне показалось маловато информации...да, к тому же, текст не на полную страницу, есть полупустые места, часто картинки во весь лист. Открыла для себя некоторые рецепты блюд с отрубями и хлебный суп. Понравились таблицы содержания витаминов в хлебобулочных изделиях, крупе, муке и макаронных изделиях, а также содержание минеральных веществ в этих же изделиях.

    0    0

Добавить отзыв



3 ms.

Книги где автор: Закревский Виктор Вениаминович

Искать всё

 

Блюда из макарон и круп - издательство "Амфора"

Категория 19 р. - 28 р.

Пищевые продукты и их свойства - издательство "Амфора" »

2 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

32 ms