BEST of Кристоф Мишалак (Мишалак Кристоф) ; Чернов и К, 2015
Автор(ы): Мишалак Кристоф;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-053-5
ID: SKU1825533
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре". Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом. В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров. В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98937-053-5 |
Автор(ы) | Мишалак Кристоф |
Год издания | 2015 |
Издатель | Чернов и К |
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »
Выпечка. Десерты
Категория 2720 р. - 4080 р.