Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть (Волкова Ирина Владимировна, Миропольский Ян Иосифович, Мумрикова Галина Михайловна) ; Флинта, 2008
Автор(ы): Волкова Ирина Владимировна; Миропольский Ян Иосифович; Мумрикова Галина Михайловна;
Издатель: Флинта
ISBN: 978-5-89349-513-3
ID: SKU1805975
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере. 6-е издание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-89349-513-3 |
Автор(ы) | Волкова Ирина Владимировна, Миропольский Ян Иосифович, Мумрикова Галина Михайловна |
Год издания | 2008 |
Издатель | Флинта |
4 ms.
Книги где авторы: Волкова Ирина Владимировна, Миропольский Ян Иосифович, Мумрикова Галина Михайловна
Похожие товары
Ресторанный бизнес - издательство "Флинта" »
2 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 268 р. - 403 р.