КаталогКниг.РФ

Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть (Волкова Ирина Владимировна, Миропольский Ян Иосифович, Мумрикова Галина Михайловна) ; Флинта, 2008

Книга: Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть (Волкова Ирина Владимировна, Миропольский Ян Иосифович, Мумрикова Галина Михайловна) ; Флинта, 2008

  • Автор(ы): Волкова Ирина Владимировна; Миропольский Ян Иосифович; Мумрикова Галина Михайловна;

  • Издатель: Флинта

  • ISBN: 978-5-89349-513-3

  • все характеристики

  • ID: SKU1805975

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере. 6-е издание.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    4 ms.

    Книги где авторы: Волкова Ирина Владимировна, Миропольский Ян Иосифович, Мумрикова Галина Михайловна

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Ресторанный бизнес - издательство "Флинта" »

    2 ms.

    Ресторанный бизнес

    Категория 268 р. - 403 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    35 ms