КаталогКниг.РФ

Книга: Повар; Букмастер, 2013

Книга: Повар; Букмастер, 2013


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке поваров, будет полезно широкому кругу читателей. Составитель: Барановский Виктор Александрович

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-985-549-461-5
Год издания2013
ИздательБукмастер
СерияПрофессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [627]

     

    Похожие товары

    Ресторанный бизнес - издательство "Букмастер" »

    3 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    186 ms