Книга: Повар; Букмастер, 2013
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке поваров, будет полезно широкому кругу читателей. Составитель: Барановский Виктор Александрович
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-985-549-461-5 |
Год издания | 2013 |
Издатель | Букмастер |
Серия | Профессиональное образование |
3 ms.
Книги с похожим названием
Похожие товары
Ресторанный бизнес - издательство "Букмастер" »
3 ms.