Традиционная и современная японская кулинария. Меню для дома и ресторана (Балакина Диана Дмитриевна, Долотова Наталья Леонидовна, Грачева Ирина Владимировна) ; Лада/Москва, 2012
Автор(ы): Балакина Диана Дмитриевна; Долотова Наталья Леонидовна; Грачева Ирина Владимировна;
Издатель: Лада/Москва
ISBN: 978-5-94832-366-4
ID: SKU1762399
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Японская кухня на сегодняшний день очень популярна, рестораны японской кухни есть везде - от Парижа до Находки. Можно ли приготовить эти чудесные деликатесы дома? В этой книге вы найдете все о традициях японской кухни, способе приготовления блюд японской кухни, новаторские рецепты. Как готовить сашими, суши, супы, горячие блюда, и наконец, как приготовить саке. Все интересно, познавательно, вкусно.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-94832-366-4 |
Автор(ы) | Балакина Диана Дмитриевна, Долотова Наталья Леонидовна, Грачева Ирина Владимировна |
Год издания | 2012 |
Издатель | Лада/Москва |
Серия | Ваш дом |
Книги где авторы: Балакина Диана Дмитриевна, Долотова Наталья Леонидовна, Грачева Ирина Владимировна
Похожие товары
Национальные кухни - издательство "Лада/Москва" »
Национальные кухни
Категория 96 р. - 145 р.