Книга: Лучшие сыры мира; Эксмо, 2012
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лег - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе. Составитель: Джульет Харбатт.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93679-168-0 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Подарочные издания. Кулинария |
Книги с похожим названием
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1663 р. - 2494 р.