КаталогКниг.РФ

Книга: Лучшие сыры мира; Эксмо, 2012

Книга: Лучшие сыры мира; Эксмо, 2012


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лег - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе. Составитель: Джульет Харбатт.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93679-168-0
Год издания2012
ИздательЭксмо
СерияПодарочные издания. Кулинария

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 1663 р. - 2494 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms