Иллюстрированная энциклопедия "Кулинарные шедевры народов мира" в 20-ти томах. Том 7: Японская кухня; Медиасеть, 2010
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Японская кухня - самобытное и уникальное искусство, уходящее корнями в минувшие тысячелетия. Благодаря обычаям синтоизма и дзен-буддизма, а также островному географическому положению японская гастрономическая традиция стала синонимом здоровой пищи. В основу японской кулинарии положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и всевозможное продукты, поставляемые морем. Продуманное до мельчайших деталей, блюдо японской кухни создано для того, чтобы радовать глаз и желудок утонченностью и гармонией.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-91826-019-7 |
Год издания | 2010 |
Издатель | Медиасеть |
Серия | Кулинарные шедевры народов мира |
4 ms.
Национальные кухни - издательство "Медиасеть"
Категория 144 р. - 217 р.
Национальные кухни - издательство "Медиасеть" »
1 ms.
Национальные кухни
Категория 144 р. - 217 р.