Ресторанная кухня. Выпечка; Ресторанные ведомости, 2012
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями. Составитель: Федотова Илона Юрьевна
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-077-8 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Ресторанная кухня |
1 ms.
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.
Выпечка. Десерты
Категория 366 р. - 549 р.