Стейки и другие блюда из мяса; Ресторанные ведомости, 2007
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приготовление блюд из мяса - самый актуальный вопрос для большинства шеф-поваров. Как сделать их не только вкусными, но и необычными для гостей, чем украсить, в какой форме презентовать? Ведь модные сегодня стейки даже подаются в ресторанах по-разному и везде имеют свой особый, неповторимый, а порой, и неожиданный вкус. Эта книга - собрание рецептов от известных шеф-поваров, которые смогли по-новому взглянуть на обычный, казалось бы, продукт, и нашли к нему свой оригинальный авторский подход.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-064-8 |
Год издания | 2007 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Библиотека шеф-повара |
Похожие товары
Блюда из мяса, птицы - издательство "Ресторанные ведомости" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 454 р. - 681 р.