КаталогКниг.РФ

Дичь и 5 салатов. Секреты охотничьей кулинарии (Костюков Леонид Владимирович) ; Вече, 2015

Книга: Дичь и 5 салатов. Секреты охотничьей кулинарии (Костюков Леонид Владимирович) ; Вече, 2015

от 486 р. до 1092 р.


Сравнить цены

Цена от 486 р. до 1092 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

504 р. 776 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1092 р.
наличие уточняйте
04.05.2024
МАЙШОП

5/5

486 р. 725 р.
Буквоед

5/5

704 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
13.10.2022
Book24

5/5

707 р.
наличие уточняйте
12.10.2022
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Автор популярных телеканалов "Охота и рыбалка" и "Усадьба", охотник со стажем Леонид Костюков делится в этой книге оригинальными рецептами и маленькими кулинарными секретами приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра, собранными им за десять лет любимого увлечения.
Для широкого круга читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ОТ АВТОРА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
ЛОСИНАЯ ГУБА ПО-ОХОТНИЧЬИ
ЯЗЫК ЛОСЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЛОСЯ
ТАРТАР ИЗ ЛОСЯ
РОЛЛ С ЛОСИНОЙ ГУБОЙ
КАНАПЕ ИЗ КАБАНЬИХ МОЗГОВ
ХОЛОДЕЦ ИЗ ДИЧИ
ЗАКУСКА С ВЯЛЕНОЙ ОЛЕНИНОЙ
САЛАТ ИЗ ЛИПОВЫХ ЛИСТЬЕВ
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ОЛЕНИНЫ
БРУСКЕТТА С ПАШТЕТОМ И ГРУДКОЙ УТКИ
ВЯЛЕНЫЕ УТИНЫЕ ГРУДКИ
САЛАТ ПОХУДАЙКА
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ЛОСИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ
ГУСИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯГОДАМИ
СЭНДВИЧ С ГУСИНОЙ ГРУДКОЙ
РУЛЕТ ИЗ ОЛЕНИНЫ С ИНЖИРОМ
САЛАТ С ФИЛЕ КОСУЛИ
КАПИТАН КУК
БУРГЕР ИЗ КАБАНА
САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ И ЯБЛОКОМ
ПЕЧЕНЬ ЗАЙЦА С ОБЛЕПИХОЙ
СУПЫ
СУП-ЛАПША ИЗ ТЕТЕРЕВА
ЛОСИНЫЙ БУЛЬОН
СУП ИЗ КАБАНЬИХ МОЗГОВ
ТОМАТНЫЙ СУП ИЗ КУРОПАТКИ
ЩИ ИЗ ЗАЙЦА
СУП ИЗ КРАПИВЫ С ШПИНАТОМ
БОГРАЧ ИЗ ДИЧИ
СУП "ПОХМЕЛЬНЫЙ"
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
КАБАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
КАБАН С РОЗМАРИНОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
КАБАН, ТУШЕННЫЙ С ТЫКВОЙ
КАБАНЬИ РЕБРА
В КАВКАЗСКОМ СОУСЕ
КАБАНЬИ РЕБРА С ОВОЩАМИ
ЭСКАЛОП ИЗ ЗАДНЕЙ НОГИ КАБАНА
МЕДВЕЖЬИ РЕБРА, ТУШЕННЫЕ В ВИНЕ
КОТЛЕТЫ ИЗ МЕДВЕДЯ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КОСУЛИ
СТЕЙКЛОСЯ В ГОРЧИЦЕ
КОСУЛЯ С АЙВОЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ БОБР
ШАШЛЫК ИЗ БОБРА
ЗАЯЦ, МАРИНОВАННЫЙ В АПЕЛЬСИНАХ
ГРУДКА ГУСЯ, ФАРШИРОВАННАЯ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРУШАМИ
ГУСЬ, ТУШЕННЫЙ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ
СЕЛЕЗЕНЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МОЧЕНОЙ КАПУСТОЙ
И ПОТРОШКАМИ
ЖАРЕНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ
ГУСИНЫЕ НОЖКИ, ТУШЕННЫЕ В КВАШЕНОЙ
КАПУСТЕ
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГРУДКИ ТЕТЕРЕВА
ФАРШИРОВАННЫЙ ГОЛУБЬ
ЖАРЕНЫЕ ВАЛЬДШНЕПЫ
КУЛИК С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ
КУРОПАТКА ТАБАКА
СПАГЕТТИ ИЗ НИЧЕГО

О книге

ИздательВече
Год издания2015
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-4444-2464-3
Размеры20,30 см × 27,00 см × 1,00 см
Формат268.00mm x 203.00mm x 11.00mm
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
СерияКулинария
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц128

Отзывы (2)

  • 2/5

    Очень странная книга... Вроде и рецепты нормальные, а приготовить ничего нельзя. А салат "похудайка" - это вообще что такое? К предыдущему отзыву: там только сказано, что это листья липы. На фото - листья орешника..

    0    0

  • 4/5

    Книга красочная, качественная, но некоторые рецепты это что-то несуразное, например, салат из липовых листьев.... может гурманы оценят)

    В общем, фотографии страниц, чтобы вы могли решить, подходит ли вам это издание.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Костюков Леонид Владимирович

Искать всё

 

Блюда из мяса, птицы - издательство "Вече"

Категория 388 р. - 583 р.

Блюда из мяса, птицы - издательство "Вече" »

0 ms.

Блюда из мяса, птицы

Категория 388 р. - 583 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms