КаталогКниг.РФ

Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби (Пахомов Петр Николаевич) ; АСТ, 2020

Книга: Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби (Пахомов Петр Николаевич) ; АСТ, 2020

от 495 р. до 1471 р.


Сравнить цены

Цена от 495 р. до 1471 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

495 р. 619 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1150 р.
Лабиринт

5/5

1145 р. 1635 р.
наличие уточняйте
08.03.2024
Буквоед

5/5

1150 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
13.04.2024
Book24

5/5

1150 р. 1359 р.
наличие уточняйте
13.04.2024
Читай-город

5/5

1104 р. 1299 р.
наличие уточняйте
13.10.2023
Яндекс.Маркет

5/5

1471 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
МАЙШОП

5/5

1160 р. 1546 р.
наличие уточняйте
05.03.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги "КолбасStory", изменились мои взгляды. Некоторые ранее казавшиеся интересными колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!
В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате.
Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе.
Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины.
Моё кредо можно выразить словами: "Я рисую мясом!". Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных – эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй.
Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение и знакомство с читателем
Оборудование и инвентарь
Классификация колбасных изделий
Сырье, ингредиенты и материалы
Опасности, которые таит в себе мясо
Основное сырье
Пищевые ингредиенты
Оболочки: выбор и подготовка
Подготовка оболочек
Типы колбасных фаршей
Посол мяса
Технологические этапы при изготовлении
колбасного изделия
Ошибки при изготовлении колбасных изделий
Маленькие хитрости
Краткий обзор бытовых коптилен

Видео обзоры (1)

Презентация книги Петра Пахомова и Анны Ивановой "#ЯКолбасник.Колбаса из мяса. Вкусное хобби"

Презентация книги Петра Пахомова и Анны Ивановой "#ЯКолбасник.Колбаса из мяса. Вкусное хобби"запуск видео

 

О книге

СерияДело вкуса
ИздательАСТ
Год издания2020
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-127080-3
Размеры20,50 см × 24,70 см × 1,40 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Переплет84x100/16
Кол-во страниц207
Возрастные ограничения12
Возрастное ограничение12+
ИздательствоАСТ
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц208
Вес0.82
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (6)

  • 5/5

    отличная книга, автору респект. Очень подробно расписано сто колбаса может быть не только едой, но и произведением искусства

    0    0

  • 1/5

    Осторожно , авторы и редакция этого сайта и издательство , обманвает нас , рецепты как в первой книги не чего не изменилось , осторожно будьте не наступайте на мои грабли , купил на свою голову, при продаже сайт не чего не говорит о том что это тяже самая книга что и первая

    0    0

  • 5/5

    Отличная книга. Красочные иллюстрации, подробное описание процесса, начиная от выбора мяса , специй, соли ,коптилен и т.д -заканчивая разбором ошибок. В конце книги рецепты . Вкусно, сочно. К покупке рекомендую.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Пахомов Петр Николаевич

Искать всё

 

Блюда из мяса, птицы - издательство "АСТ"

Категория 396 р. - 594 р.

Блюда из мяса, птицы - издательство "АСТ" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms