Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби (Пахомов Петр Николаевич) ; АСТ, 2020
от 495 р. до 1471 р.
Автор(ы): Пахомов Петр Николаевич;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-127080-3
ID: SKU75618
Сравнить цены
Цена от 495 р. до 1471 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 495 р. 619 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1150 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1145 р. 1635 р. | наличие уточняйте 08.03.2024 |
Буквоед 5/5 | 1150 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 13.04.2024 |
Book24 5/5 | 1150 р. 1359 р. | наличие уточняйте 13.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 1104 р. 1299 р. | наличие уточняйте 13.10.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1471 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1160 р. 1546 р. | наличие уточняйте 05.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате.
Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе.
Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины.
Моё кредо можно выразить словами: "Я рисую мясом!". Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных – эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй.
Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Оборудование и инвентарь
Классификация колбасных изделий
Сырье, ингредиенты и материалы
Опасности, которые таит в себе мясо
Основное сырье
Пищевые ингредиенты
Оболочки: выбор и подготовка
Подготовка оболочек
Типы колбасных фаршей
Посол мяса
Технологические этапы при изготовлении
колбасного изделия
Ошибки при изготовлении колбасных изделий
Маленькие хитрости
Краткий обзор бытовых коптилен
Видео обзоры (1)
О книге
Серия | Дело вкуса |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2020 |
Страниц | 208 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-127080-3 |
Размеры | 20,50 см × 24,70 см × 1,40 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Пахомов Петр Николаевич |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Переплет | 84x100/16 |
Кол-во страниц | 207 |
Возрастные ограничения | 12 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Издательство | АСТ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 208 |
Вес | 0.82 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (6)
-
Игорь Чубов
- 5 июня 20225/5
отличная книга, автору респект. Очень подробно расписано сто колбаса может быть не только едой, но и произведением искусства
0 0
-
User80551-15
- 6 декабря 20211/5
Осторожно , авторы и редакция этого сайта и издательство , обманвает нас , рецепты как в первой книги не чего не изменилось , осторожно будьте не наступайте на мои грабли , купил на свою голову, при продаже сайт не чего не говорит о том что это тяже самая книга что и первая
0 0
-
Ксения Тим.
- 24 марта 20215/5
Отличная книга. Красочные иллюстрации, подробное описание процесса, начиная от выбора мяса , специй, соли ,коптилен и т.д -заканчивая разбором ошибок. В конце книги рецепты . Вкусно, сочно. К покупке рекомендую.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Пахомов Петр Николаевич
Блюда из мяса, птицы - издательство "АСТ"
Категория 396 р. - 594 р.
Блюда из мяса, птицы - издательство "АСТ" »