Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов (Lagorce Stephane) ; Эксмо, 2009
Автор(ы): Lagorce Stephane;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-35913-4
ID: SKU1709922
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Ваши самые смелые кулинарные идеи воплотятся в жизнь с помощью этой книги-гида по кухне. Более 1000 самых интересных рецептов с пошаговыми инструкциями, мастер-классы по кулинарии: от яичницы-глазуньи до паштета, от гратенов и жаркого до гриля, от пирогов до суфле, от соусов до кремов. От традиционных до самых модных рецептов: вы узнаете, как правильно готовить пасту, блюда азиатской кухни на воке, как сделать желе и испечь оладьи. Как приготовить мясо в соусе чили или рыбный суп. Всему этому и многому другому вы легко и быстро научитесь. Раздел "Рецепты от шеф-повара" предлагает особенно изысканные блюда. Здесь вы также найдете массу идей о том, как правильно использовать остатки еды и ингредиенты. Ко всем меню книги рекомендуются вина. И каждое меню дано в нескольких вариантах. В том числе и в разных ценовых категориях: от очень дорогих до вполне бюджетных. Эта уникальная книга станет вашим любимым гидом и постоянным спутником в увлекательном мире кухни.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-35913-4 |
Автор(ы) | Lagorce Stephane |
Год издания | 2009 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Подарочные издания. Кулинария |
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 1327 р. - 1990 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »
Общие сборники рецептов
Категория 1327 р. - 1990 р.