КаталогКниг.РФ

Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов (Lagorce Stephane) ; Эксмо, 2009

Книга: Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов (Lagorce Stephane) ; Эксмо, 2009


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Ваши самые смелые кулинарные идеи воплотятся в жизнь с помощью этой книги-гида по кухне. Более 1000 самых интересных рецептов с пошаговыми инструкциями, мастер-классы по кулинарии: от яичницы-глазуньи до паштета, от гратенов и жаркого до гриля, от пирогов до суфле, от соусов до кремов. От традиционных до самых модных рецептов: вы узнаете, как правильно готовить пасту, блюда азиатской кухни на воке, как сделать желе и испечь оладьи. Как приготовить мясо в соусе чили или рыбный суп. Всему этому и многому другому вы легко и быстро научитесь. Раздел "Рецепты от шеф-повара" предлагает особенно изысканные блюда. Здесь вы также найдете массу идей о том, как правильно использовать остатки еды и ингредиенты. Ко всем меню книги рекомендуются вина. И каждое меню дано в нескольких вариантах. В том числе и в разных ценовых категориях: от очень дорогих до вполне бюджетных. Эта уникальная книга станет вашим любимым гидом и постоянным спутником в увлекательном мире кухни.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-35913-4
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательЭксмо
СерияПодарочные издания. Кулинария

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

    Категория 1327 р. - 1990 р.

    Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »

    Общие сборники рецептов

    Категория 1327 р. - 1990 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms