Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu (Куантро Андре Ж.) ; Эксмо, 2006
Автор(ы): Куантро Андре Ж.;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-08561-3
ID: SKU1668999
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды. В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-08561-3 |
Автор(ы) | Куантро Андре Ж. |
Год издания | 2006 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинарное мастерство |
Книги с похожим названием
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 764 р. - 1146 р.