КаталогКниг.РФ

Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu (Куантро Андре Ж.) ; Эксмо, 2006

Книга: Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu (Куантро Андре Ж.) ; Эксмо, 2006


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды. В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-08561-3
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательЭксмо
СерияКулинарное мастерство

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 764 р. - 1146 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms