КаталогКниг.РФ

Ресторанный персонал. Как избежать проблем (Солдатенков Дмитрий Вадимович) ; Ресторанные ведомости, 2005

Книга: Ресторанный персонал. Как избежать проблем (Солдатенков Дмитрий Вадимович) ; Ресторанные ведомости, 2005


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует и обобщает деятельность владельцев и управляющих заведений общественного питания, демонстрируя как успешный опыт построения работы персонала, так и просчеты, допущенные на этом пути. Автор фактически предоставляет "готовые рецепты" эффективного менеджмента, применяемые на практике ведущими российскими рестораторами.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Солдатенков Дмитрий Вадимович

    Искать всё

     

    Управление персоналом - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 633 р. - 950 р.

    Управление персоналом - издательство "Ресторанные ведомости" »

    Управление персоналом

    Категория 633 р. - 950 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms