Ресторанный персонал. Как избежать проблем (Солдатенков Дмитрий Вадимович) ; Ресторанные ведомости, 2005
Автор(ы): Солдатенков Дмитрий Вадимович;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-024-2
ID: SKU1656200
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует и обобщает деятельность владельцев и управляющих заведений общественного питания, демонстрируя как успешный опыт построения работы персонала, так и просчеты, допущенные на этом пути. Автор фактически предоставляет "готовые рецепты" эффективного менеджмента, применяемые на практике ведущими российскими рестораторами.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-024-2 |
Автор(ы) | Солдатенков Дмитрий Вадимович |
Год издания | 2005 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Книги где автор: Солдатенков Дмитрий Вадимович
Управление персоналом - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 633 р. - 950 р.
Управление персоналом - издательство "Ресторанные ведомости" »
Управление персоналом
Категория 633 р. - 950 р.