Пивной ресторан: концепция и технологии (Акопян Альберт) ; Ресторанные ведомости, 2004
Автор(ы): Акопян Альберт;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-012-9
ID: SKU1656196
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге собрана актуальная информация, связанная со всеми аспектами деятельности пивного ресторана. Здесь представлены обзор технологического оборудования, подробный рассказ о концепции и организации пивного ресторана. Кроме того, книга содержит анализ опыта крупных столичных пивных заведений. Также уделено внимание вопросам менеджмента, кухни, промоушена и т.п. В книге дается экскурс в историю пива и традиции его приготовления.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-012-9 |
Автор(ы) | Акопян Альберт |
Год издания | 2004 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
3 ms.
Книги где автор: Акопян Альберт
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 336 р. - 505 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 336 р. - 505 р.