КаталогКниг.РФ

Пивной ресторан: концепция и технологии (Акопян Альберт) ; Ресторанные ведомости, 2004

Книга: Пивной ресторан: концепция и технологии (Акопян Альберт) ; Ресторанные ведомости, 2004


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге собрана актуальная информация, связанная со всеми аспектами деятельности пивного ресторана. Здесь представлены обзор технологического оборудования, подробный рассказ о концепции и организации пивного ресторана. Кроме того, книга содержит анализ опыта крупных столичных пивных заведений. Также уделено внимание вопросам менеджмента, кухни, промоушена и т.п. В книге дается экскурс в историю пива и традиции его приготовления.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-012-9
Автор(ы)
Год издания2004
ИздательРесторанные ведомости

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

    Книги где автор: Акопян Альберт

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 336 р. - 505 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

    1 ms.

    Ресторанный бизнес

    Категория 336 р. - 505 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    30 ms