Книга: Чай в ресторане (Акопян Альберт) ; Ресторанные ведомости, 2004
Автор(ы): Акопян Альберт;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-021-1
ID: SKU1656207
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую информативность со свойственной автору легкостью изложения. Сверхзадача книги - показать, как можно заставить несколько чайных строчек меню работать с наименьшими затратами и наибольшей пользой для заведения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-021-1 |
Автор(ы) | Акопян Альберт |
Год издания | 2004 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
1 ms.
Книги где автор: Акопян Альберт
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 496 р. - 745 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 496 р. - 745 р.