КаталогКниг.РФ

Книга: Чай в ресторане (Акопян Альберт) ; Ресторанные ведомости, 2004

Книга: Чай в ресторане (Акопян Альберт) ; Ресторанные ведомости, 2004


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую информативность со свойственной автору легкостью изложения. Сверхзадача книги - показать, как можно заставить несколько чайных строчек меню работать с наименьшими затратами и наибольшей пользой для заведения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-021-1
Автор(ы)
Год издания2004
ИздательРесторанные ведомости
СерияМенеджмент и маркетинг

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Акопян Альберт

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 496 р. - 745 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

    0 ms.

    Ресторанный бизнес

    Категория 496 р. - 745 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms