КаталогКниг.РФ

Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп. (Богушева В. И.) ; Феникс, 2006

Книга: Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп. (Богушева В. И.) ; Феникс, 2006


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров. Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания, а также оборудование ресторанов и баров, инвентарь, посуда, приборы. Для учащихся средних специальных учебных заведений.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-02234-4
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Богушева В. И.

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Феникс"

    Категория 77 р. - 116 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    161 ms