Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп. (Богушева В. И.) ; Феникс, 2006
Автор(ы): Богушева В. И.;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-02234-4
ID: SKU1641603
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров. Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания, а также оборудование ресторанов и баров, инвентарь, посуда, приборы. Для учащихся средних специальных учебных заведений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-02234-4 |
Автор(ы) | Богушева В. И. |
Год издания | 2006 |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
1 ms.
Книги где автор: Богушева В. И.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс"
Категория 77 р. - 116 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »
1 ms.