Книга: Соевая кулинария; Владис, 2000
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1008 р. 2585 р. | наличие уточняйте 13.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Соевые бобы - одно из древнейших культурных растений на Земле. Это удивительный и, пожалуй, самый перспективный пищевой продукт, известный человеку. Вкусовые, агрономические, экологические, лечебные качества сои делают ее символом естественного, здорового, сытного, полезного и сбалансированного питания. В книге рассказывается об этом удивительном растении, приводятся рецепты приготовления самых разнообразных блюд из соевых продуктов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-87259-150-4 |
Год издания | 2000 |
Издатель | Владис |
Серия | К Вашему столу |
1 ms.
Книги с похожим названием
Блюда из макарон и круп - издательство "Владис"
Категория 4 р. - 7 р.
Блюда из макарон и круп - издательство "Владис" »
1 ms.