Книга: Соевая кулинария (Т. И. Ревяко) ; Современный литератор, 1998
Автор(ы): Т. И. Ревяко;
Издатель: Современный литератор
ISBN: 978-985-6524-09-0
ID: SKU1519634
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В странах Востока соя возделывается уже не одно тысячелетие и используется в пищу в самом разнообразном виде. В западных же странах интерес к ней появился сравнительно недавно и был обусловлен заметно возросшим интересом людей к вопросам здорового и правильного питания, в котором все более важное значение приобретают продукты из сои. Как включить в свой рацион соевые продукты? Это вы можете узнать из книги СОЕВАЯ КУЛИНАРИЯ, предлагающей множество рецептов практически всех видов блюд, где в качестве основы или компонента используется соя. Без сомнения, употребление этих продуктов не только благотворно скажется на вашем здоровье, но и по своим вкусовым качествам удовлетворит самые высокие запросы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-985-6524-09-0 |
Автор(ы) | Т. И. Ревяко |
Размеры | 84x104/32 |
Издатель | Современный литератор |
Год издания | 1998 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Книги с похожим названием
Нехудожественная литература - издательство "Современный литератор"
Категория 176 р. - 264 р.
Вегетарианская кухня - издательство "Современный литератор" »
Нехудожественная литература
Категория 176 р. - 264 р.