Книга: Готовим на пару (Л. А. Калугина) ; Аделант, 2013
Автор(ы): Л. А. Калугина;
Издатель: Аделант
ISBN: 978-5-93642-276-8
ID: SKU1548607
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93642-276-8 |
Автор(ы) | Л. А. Калугина |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Аделант |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Л. А. Калугина
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "Аделант" »
Нехудожественная литература
Категория 160 р. - 240 р.