Мультиварка. Вкусно и быстро (Л. А. Калугина) ; Аделант, 2014
Автор(ы): Л. А. Калугина;
Издатель: Аделант
ISBN: 978-5-93642-354-3
ID: SKU1456819
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Кухонный прибор мультиварка разработан на основе рисоварки - электроприбора, давно и широко используемого в странах Азии для приготовления риса. Мультиварку можно рассматривать как более усовершенствованную многофункциональную рисоварку с увеличенным количеством режимов приготовления. Этот прибор довольно прост в эксплуатации, режим приготовления контролируется электроникой, температура приготовления блюда не превышает 100 С, также не требуется контроль за сроком приготовления блюда: прибор сам отключится в нужное время. Кроме того, мультиварка выполняет функцию термоса, сохраняя блюда горячими в течение 12 часов. Функция отложенного старта программы делает этот прибор очень удобным, например, загрузив продукты в кастрюлю мультиварки на ночь и установив таймер времени на утро, можно спокойно спать. Утром прибор сам включится, приготовит горячий завтрак, затем переведет его в режим поддержания температуры. Мультиварка имеет корпус со встроенным в него электрическим нагревателем, электронным микропроцессором с дисплеем, паровым клапаном, системой герметического закрывания крышки. В зависимости от фирмы-производителя мультиварка может иметь одну или несколько кастрюль с антипригарным покрытием. Основные программы работы мультиварок различных модификаций обычно следующие: режимы "Плов", "Гречка", "Молочная каша", "Тушение", "Варка на пару", "Выпечка". В книге подробно расписаны разнообразные полезные и вкусные блюда для мультиварки.
Мультиварка имеет значительные преимущества перед другими кухонными приборами, она освобождает хозяйку от стояния у плиты, ее функция сводится только к закладыванию продуктов, выбору программы приготовления блюда и назначению времени, к которому нужно приготовить завтрак, обед или ужин, все остальное сделает умный прибор. Блюда не перевариваются, не пережариваются, не пересыхают, любая приготовленная в этом приборе пища имеет высокое качество, в ней сохраняются в полном объеме все питательные вещества, минералы и витамины.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93642-354-3 |
Автор(ы) | Л. А. Калугина |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Аделант |
Год издания | 2014 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 200 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Л. А. Калугина
Рецепты для мультиварки - издательство "Аделант"
Категория 128 р. - 193 р.