Домашнее консервирование (Л. А. Калугина) ; Аделант, 2016
Автор(ы): Л. А. Калугина;
Издатель: Аделант
ISBN: 978-5-93642-375-8
ID: SKU1401968
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, ягоды и фрукты и обеспечивают свои семьи на всю зиму безопасными консервами без вредных добавок и химических веществ, которые так любит наша пищевая промышленность.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93642-375-8 |
Автор(ы) | Л. А. Калугина |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Аделант |
Год издания | 2016 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 447 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Л. А. Калугина
Похожие товары
Категория 339 р. - 508 р.