КаталогКниг.РФ

Домашнее консервирование (Л. А. Калугина) ; Аделант, 2016

Книга: Домашнее консервирование (Л. А. Калугина) ; Аделант, 2016


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, ягоды и фрукты и обеспечивают свои семьи на всю зиму безопасными консервами без вредных добавок и химических веществ, которые так любит наша пищевая промышленность.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93642-375-8
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательАделант
Год издания2016
Язык изданияРусский
Кол-во страниц447

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [149]

    Книги где автор: Л. А. Калугина

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 339 р. - 508 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms