Домашнее консервирование и заготовки (Рошаль Виктория Михайловна) ; АСТ, 2010
Автор(ы): Рошаль Виктория Михайловна;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-031037-1
ID: SKU1801300
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. В книгу вошли более 1400 проверенных на практике лучших рецептов консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени, овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых "лентяев" и опытных гурманов, любящих удивить необыкновенными блюдами. Практическая энциклопедия будет полезна и интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-17-031037-1 |
Автор(ы) | Рошаль Виктория Михайловна |
Год издания | 2010 |
Издатель | АСТ |
Серия | Практическая энциклопедия |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Рошаль Виктория Михайловна
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"
Категория 154 р. - 231 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ" »
0 ms.
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 154 р. - 231 р.