КаталогКниг.РФ

Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках (Бабкова Ольга Викторовна) ; Рипол Классик, 2011

Книга: Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках (Бабкова Ольга Викторовна) ; Рипол Классик, 2011


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрустящих огурчиков и острых консервированных томатов, квашеной капусты и различных овощных приправ и фруктовых заготовок. Из поколения в поколение хозяйками передаются рецепты домашних заготовок, причем заготовка впрок в домашних условиях в каждой семье имеет свои традиции и особенности, так как каждая хозяйка консервирует фрукты, овощи и ягоды с учетом вкусов всех членов семьи.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-386-03145-9
Автор(ы)
Размеры70x100/32
ИздательРипол Классик
Год издания2011
Язык изданияРусский
Кол-во страниц640

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Бабкова Ольга Викторовна

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "Рипол-Классик"

    Категория 184 р. - 276 р.

    Консервирование - издательство "Рипол-Классик" »

    Нехудожественная литература

    Категория 184 р. - 276 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms