Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках (Бабкова Ольга Викторовна) ; Рипол Классик, 2011
Автор(ы): Бабкова Ольга Викторовна;
Издатель: Рипол-Классик
ISBN: 978-5-386-03145-9
ID: SKU1534462
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрустящих огурчиков и острых консервированных томатов, квашеной капусты и различных овощных приправ и фруктовых заготовок. Из поколения в поколение хозяйками передаются рецепты домашних заготовок, причем заготовка впрок в домашних условиях в каждой семье имеет свои традиции и особенности, так как каждая хозяйка консервирует фрукты, овощи и ягоды с учетом вкусов всех членов семьи.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-386-03145-9 |
Автор(ы) | Бабкова Ольга Викторовна |
Размеры | 70x100/32 |
Издатель | Рипол Классик |
Год издания | 2011 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 640 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Бабкова Ольга Викторовна
Нехудожественная литература - издательство "Рипол-Классик"
Категория 184 р. - 276 р.
Консервирование - издательство "Рипол-Классик" »
Нехудожественная литература
Категория 184 р. - 276 р.