КаталогКниг.РФ

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений (Дымова Евгения) ; ХлебСоль, 2017

Книга: Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений (Дымова Евгения) ; ХлебСоль, 2017

от 199 р. до 858 р.


Сравнить цены

Цена от 199 р. до 858 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

858 р. 1225 р.
ЛитРес

5/5

199 р. 249 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

363 р. 846 р.
МАЙШОП

5/5

744 р. 1144 р.
Буквоед

5/5

844 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
21.02.2024
Book24

5/5

844 р. 1019 р.
наличие уточняйте
21.02.2024
OZON
471 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Дорогие мои читательницы
Моя сладкая история
Самое важное о самом вкусном
Варенья, джемы, компоты
Мясо и птица
Овощи, грибы, травы

О книге

СерияСекреты русской кухни
ИздательХлебСоль
Год издания2017
Страниц96
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-91985-7
Размеры19,00 см × 24,80 см × 1,30 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж4000
Переплет80x100/16
Кол-во страниц96
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (9)

  • 5/5

    Моя работа непосредственно связана с кулинарией, да и дома постоянно готовлю, так что к выбору книги про варенье, соленья я подошла основательно. Купила несколько книг, но моя любимая – «Вкус лета» Евгении Дымовой. У неё много плюсов: это и красочность книги, и её качество, и советы. Видно, что автор добросовестно подошел к изданию книги. Особенно порадовали советы, которые даны вначале. Они полезны особенно для молодых хозяек. Если бы у меня была дочка, то учить её готовить, я стала бы именно по этой книге.

    0    0

  • 5/5

    Мне нравится серия «Секреты русской кухни: рецепты с историей». Самая любимая книга в этой серии «Триумф пирогов» Елены Маньенан. Но и «Вкус лета» вдохновляет. Традиционные варенья и соленья, и новые рецепты современной кухни. История древних городов Золотого кольца на вкус. Вкус впечатляет.

    0    0

  • 5/5

    Прекрасная книга для людей, которые увлекаются консервированием. В книге собраны как простые и популярные рецепты, так и малоизвестные необычные рецепты. Моей семье очень пришлось по вкусу «огуречное варенье»и «пряженый лук». Все рецепты дополнены комментариями и советами авторов. Отдельно хочется отметить, что помимо рецептов, в книге присутствуют лайфхаки для неопытных хозяек, целый раздел посвящен основам консервирования.

    0    0

Добавить отзыв



3 ms.

Книги где автор: Дымова Евгения

Искать всё

 

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Эксмо"

Категория 159 р. - 238 р.

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Эксмо" »

1 ms.

Консервирование. Домашние заготовки

Категория 159 р. - 238 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

34 ms