КаталогКниг.РФ

Лучшие рецепты домашнего консервирования Виктория Плюс

Лучшие рецепты домашнего консервирования Виктория Плюс

71 р.


Цены

Цена от 71 р. до 71 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

71 р. 108 р.

Как купить или где мы находимся +

Описание

Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Из истории консервирования
Почему быстро портятся овощи и фрукты
Краткая характеристика основных витаминов
Пряности и специи
Подготовка к консервированию
Хранение переработанных продуктов
Полезные вещества, содержащиеся в продуктах
переработки
Заготовка исходного продукта
Кабачки и патиссоны
Баклажаны
Болгарский перец
Икра овощная
Закуски и ассорти
Разносолы
Соусы и приправы
Консервирование с применением сахара

Характеристики

Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
ИздательВиктория плюс
Год издания2019
Язык изданияrus
Кол-во страниц176

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Кулинария Виктория Плюс

    Категория 56 р. - 85 р.

    Энциклопедии, сборники рецептов Виктория Плюс »

    5 ms.

    Кулинария

    Категория 56 р. - 85 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    26 ms