Лучшие рецепты домашнего консервирования Виктория Плюс
71 р.
Производитель:
ID: SKU1964465
Добавлено: 26.01.2024
Цены
Цена от 71 р. до 71 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 71 р. 108 р. | |
Описание
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Из истории консервирования
Почему быстро портятся овощи и фрукты
Краткая характеристика основных витаминов
Пряности и специи
Подготовка к консервированию
Хранение переработанных продуктов
Полезные вещества, содержащиеся в продуктах
переработки
Заготовка исходного продукта
Кабачки и патиссоны
Баклажаны
Болгарский перец
Икра овощная
Закуски и ассорти
Разносолы
Соусы и приправы
Консервирование с применением сахара
Почему быстро портятся овощи и фрукты
Краткая характеристика основных витаминов
Пряности и специи
Подготовка к консервированию
Хранение переработанных продуктов
Полезные вещества, содержащиеся в продуктах
переработки
Заготовка исходного продукта
Кабачки и патиссоны
Баклажаны
Болгарский перец
Икра овощная
Закуски и ассорти
Разносолы
Соусы и приправы
Консервирование с применением сахара
Характеристики
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Виктория плюс |
Год издания | 2019 |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 176 |
Кулинария Виктория Плюс
Категория 56 р. - 85 р.
Энциклопедии, сборники рецептов Виктория Плюс »
5 ms.
Кулинария
Категория 56 р. - 85 р.