Домашнее консервирование; АСТ, 2005
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге легкодоступно и лаконично приведены методы приобретения продуктов длительного сберегания - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же приведены особенности консервирования без сахара, очередности исполнения, операций для производства каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя. Составитель: Ничипорович Л. И.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-17-013580-6 |
Год издания | 2005 |
Издатель | АСТ |
Серия | Домашняя кухня |
1 ms.
Книги с похожим названием
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"
Категория 167 р. - 250 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ" »
0 ms.
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 167 р. - 250 р.