КаталогКниг.РФ

Домашнее консервирование; АСТ, 2005

Книга: Домашнее консервирование; АСТ, 2005


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге легкодоступно и лаконично приведены методы приобретения продуктов длительного сберегания - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же приведены особенности консервирования без сахара, очередности исполнения, операций для производства каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя. Составитель: Ничипорович Л. И.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-17-013580-6
Год издания2005
ИздательАСТ
СерияДомашняя кухня

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [149]

     

    Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"

    Категория 167 р. - 250 р.

    Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ" »

    0 ms.

    Консервирование. Домашние заготовки

    Категория 167 р. - 250 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms