Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц; Эксмо, 2010
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-44600-1 |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2010 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 64 |
Серия | Школа гастронома |
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо"
Букинистика - издательство "Эксмо" »
Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 169 р. - 254 р.