КаталогКниг.РФ

Кисломолочные продукты вкусные, целебные (Пигулевская Ирина Станиславовна) ; Центрполиграф, 2019

Книга: Кисломолочные продукты вкусные, целебные (Пигулевская Ирина Станиславовна) ; Центрполиграф, 2019

от 199 р. до 1990 р.


Сравнить цены

Цена от 199 р. до 1990 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

267 р. 382 р.
ЛитРес

5/5

199 р. 249 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

319 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

319 р.
Яндекс.Маркет

5/5

562 р.
МАЙШОП

5/5

233 р. 357 р.
Мегамаркет

5/5

1990 р.
Читай-город

5/5

309 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
199 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Первое описание скисшего молока встречалось в "Одиссее" Гомера! По Библии, людям секреты кислого молока передал ангел… Молоко - самая первая пища, которая приготовлена нам самой природой. Взрослому человеку не меньше, чем малышам, необходимо получать блюда из молочных продуктов, ведь они очень вкусны и полезны для здоровья. Простокваша и варенец, творог и сметана, ряженка и кефир, йогурт и брынза - все эти продукты являются кладезем биологически­активных веществ: аминокислоты, микро­ и макроэлементы, жиры, углеводы, молочнокислые бактерии, витамины - вот неполный перечень того, что несут в себе кисломолочные продукты. Свежий продукт усваивается в нашем пищеварительном тракте только на 32%, в то время как скисший оставляет в организме 90% полезных веществ. В отличие от свежего, у кислого молока другой белок и он хорошо усваивается и легче переваривается даже в детском организме. Кислое молоко незаменимо после интоксикации препаратами и алкоголем, при диарее и дисбактериозе. Главный компонент молочных продуктов - кальций - из сброженного продукта усваивается намного лучше. Кальций укрепляет костную ткань и улучшает состояние зубов, ногтей и волос. Употребление кислого молока укрепляет сердечную мышцу, улучшает состав крови, прибавляет иммунитет, борется с грибковой инфекцией… Молоко можно использовать разное: коровье, козье, овечье, кобылье, верблюжье, - каждая национальная кухня может похвастаться собственным кисломолочным напитком. Мы рады поделиться с вами простыми рецептами наивкуснейших блюд из молочных продуктов. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски, запеканки… Приятного аппетита!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И МОЛОКО
МОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ - СПАСИТЕЛИ МИРА
КИСЛОЕ МОЛОКО
ПРОСТОКВАША
СЫВОРОТКА
ВАРЕНЕЦ
СМЕТАНА
ТВОРОГ
РЯЖЕНКА
КЕФИР
БИФИДОК
АЦИДОФИЛИН
БРЫНЗА
КУМЫС
АЙРАН
КУРУНГА
КАТЫК
ЙОГУРТ
ПАХТА
МАЦОНИ
ШУБАТ
ТАН
ЧАЛ
КУРТ
КАЙМАК
МАЦУН
СУЗЬМА
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ РАЗНЫХ НАРОДОВ

О книге

СерияПродукты-целители
ИздательЦентрполиграф
Год издания2019
Страниц320
Переплётмягкий
ISBN978-5-227-08299-2
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,20 см
Формат205/135/13
Автор(ы)
ТематикаЛечебное питание
Тираж3000
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
Язык изданияРусский
Обложкамягкая обложка
Количество страниц319
ИздательствоЦентрполиграф
Жанрпопулярная медицина
Оформление обложкиинтегральный переплет
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение16+
Вес0.186

Отзывы (4)

  • 5/5

    Достаточно объемная по содержанию книга про кисломолочные продукты, в которой довольно просто написаны рецепты и для лечения, и для питания. Читала с большим любопытством и вдохновением, а также значительно увеличила свой кругозор в данной областе. В книге даны и медицинские аспекты данных продуктов. Информацию из данной книги можно смело использовать ежедневно и в питании, и в лечение.

    0    0

  • 5/5

    Книга полна полезной информации: от пользы молочно-кислых продуктов и особенностей их приготовления до разнообразных рецептов блюд повседневной и праздничной кухни. О многих раньше даже не слышала, буду пробовать приготовить. Как и все книги данной серии, эта напечатана на газетной бумаге, не прошита и имеет очень тонкую обложку, поэтому обращаться с ней придется особенно аккуратно. Содержание и объем полностью компенсируют этот недостаток.

    0    0

  • 5/5

    Книга очень полезная, всё четко и лаконично расписано, как изготовить продукт, польза продукта, и простые, легко воспроизводимые блюда из этого продукта.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Пигулевская Ирина Станиславовна

Искать всё

 

Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Центрполиграф"

Категория 159 р. - 238 р.

Пищевые продукты и их свойства - издательство "Центрполиграф" »

0 ms.

Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 159 р. - 238 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms