КаталогКниг.РФ

Технологические процессы пищевых производств (Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина) ; Феникс, 2006

Книга: Технологические процессы пищевых производств (Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина) ; Феникс, 2006

от 62 р. до 441 р.


Сравнить цены

Цена от 62 р. до 441 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

62 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
OZON
441 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами. При структурно-параметрическом анализе и обработке результатов используются прикладные компьютерные программы. Рассматриваются примеры анализа типовых технологических процессов пищевых производств.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-07878-5
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательФеникс
Год издания2006
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256
СерияВысшее образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

    Категория 49 р. - 74 р.

    Промышленность - издательство "Феникс" »

    3 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    18 ms