Технологические процессы пищевых производств (Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина) ; Феникс, 2006
от 62 р. до 441 р.
Автор(ы): Ю. Г. Стегаличев; В. А. Балюбаш; В. Н. Замарашкина;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-07878-5
ID: SKU1484172
Сравнить цены
Цена от 62 р. до 441 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 62 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
OZON | 441 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами. При структурно-параметрическом анализе и обработке результатов используются прикладные компьютерные программы. Рассматриваются примеры анализа типовых технологических процессов пищевых производств.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-07878-5 |
Автор(ы) | Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2006 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Высшее образование |
1 ms.
Книги где авторы: Ю. Г. Стегаличев, В. А. Балюбаш, В. Н. Замарашкина
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 49 р. - 74 р.
Промышленность - издательство "Феникс" »
3 ms.