Книга: Овцеводство (Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Улимбашев Мурат Борисович) ; Лань, 2021
от 582 р. до 1879 р.
Автор(ы): Юлдашбаев Юсупжан Артыкович; Улимбашев Мурат Борисович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8138-5
ID: SKU147839
Сравнить цены
Цена от 582 р. до 1879 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1443 р. 2062 р. | |
ЛитРес 5/5 | 582 р. 728 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 986 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1348 р. 1925 р. | |
Читай-город 5/5 | 1699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1067 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебник рассчитан на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства.Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов сельского хозяйства.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Занятие 1. Прижизненная оценка мясной
продуктивности овец
Занятие 2. Послеубойная оценка мясной
продуктивности овец
Занятие 3. Молочная продуктивность овец
Занятие 4. Породы овец и коз
Занятие 5. Мечение и племенной учет овец
Занятие 6. Бонитировка овец
Занятие 7. Виды шерстного сырья по источникам
его получения. Основные группы овечьей шерсти,
типы волокон, руно и его
элементы
Занятие 8. Гистологическое строение шерстяных
волокон
Занятие 9. Определение тонины шерсти
Занятие 10. Основные физико-технические
свойства шерсти
Занятие 11. Выход чистой (мытой) шерсти.
Кондиционная масса шерсти
Занятие 12. Жиропот шерсти, его количество
и разновидности
Занятие 13. Пороки и дефекты шерсти (пуха)
и меры борьбы с ними
Занятие 14. Классировка и сортировка шерсти
(пуха)
Занятие 15. Организация и техника стрижки овец
Занятие 16. Оценка овчин и смушков
Занятие 17. Воспроизводство стада овец (коз)
и выращивание молодняка
Занятие 18. Составление кормового плана
для овцеводческой фермы
Библиографический список
Приложения
Занятие 1. Прижизненная оценка мясной
продуктивности овец
Занятие 2. Послеубойная оценка мясной
продуктивности овец
Занятие 3. Молочная продуктивность овец
Занятие 4. Породы овец и коз
Занятие 5. Мечение и племенной учет овец
Занятие 6. Бонитировка овец
Занятие 7. Виды шерстного сырья по источникам
его получения. Основные группы овечьей шерсти,
типы волокон, руно и его
элементы
Занятие 8. Гистологическое строение шерстяных
волокон
Занятие 9. Определение тонины шерсти
Занятие 10. Основные физико-технические
свойства шерсти
Занятие 11. Выход чистой (мытой) шерсти.
Кондиционная масса шерсти
Занятие 12. Жиропот шерсти, его количество
и разновидности
Занятие 13. Пороки и дефекты шерсти (пуха)
и меры борьбы с ними
Занятие 14. Классировка и сортировка шерсти
(пуха)
Занятие 15. Организация и техника стрижки овец
Занятие 16. Оценка овчин и смушков
Занятие 17. Воспроизводство стада овец (коз)
и выращивание молодняка
Занятие 18. Составление кормового плана
для овцеводческой фермы
Библиографический список
Приложения
О книге
Автор(ы) | Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Улимбашев Мурат Борисович |
Серия | Животноводство |
Раздел | Ветеринария |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-47521-6 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 192 |
Формат | 135x205мм |
Вес | 0.25кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Улимбашев Мурат Борисович
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 465 р. - 698 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
1 ms.