КаталогКниг.РФ

Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Колосов Ю. А., Абонеев В. В.) ; Лань, 2022

Книга: Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Колосов Ю. А., Абонеев В. В.) ; Лань, 2022

504 р.


Сравнить цены

Цена от 504 р. до 504 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

504 р. 631 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

858 р.
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти. Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8114-9483-5
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц184

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Колосов Ю. А., Абонеев В. В.

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    244 ms