Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Колосов Ю. А., Абонеев В. В.) ; Лань, 2022
504 р.
Автор(ы): Колосов Ю. А.; Абонеев В. В.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9483-5
ID: SKU1566978
Добавлено: 29.12.2023
Сравнить цены
Цена от 504 р. до 504 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 504 р. 631 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 858 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти. Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-9483-5 |
Автор(ы) | Колосов Ю. А., Абонеев В. В. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 184 |
Книги где авторы: Колосов Ю. А., Абонеев В. В.