КаталогКниг.РФ

Практикум по овцеводству. Учебное пособие (Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Назарченко Оксана Викторовна, Улимбашев Мурат Борисович) ; Лань, 2020

Книга: Практикум по овцеводству. Учебное пособие (Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Назарченко Оксана Викторовна, Улимбашев Мурат Борисович) ; Лань, 2020

от 556 р. до 7996 р.

  • Автор(ы): Назарченко Оксана Викторовна; Юлдашбаев Юсупжан Артыкович; Улимбашев Мурат Борисович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3835-8

  • все характеристики

  • ID: SKU113149


Сравнить цены

Цена от 556 р. до 7996 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1390 р. 1986 р.
ЛитРес

5/5

556 р. 696 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1669 р.
Буквоед

5/5

1669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
10.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

949 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

1298 р. 1854 р.
Читай-город

5/5

1999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Мегамаркет

5/5

7996 р.
наличие уточняйте
10.04.2024
OZON
1029 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебное пособие рассчитано на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства.
Пособие предназначено для студентов, магистров и аспирантов высших учебных заведений аграрного профиля, специалистов сельского хозяйства.
Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация - бакалавр).
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Занятие 1. Прижизненная оценка мясной
продуктивности овец
Занятие 2. Послеубойная оценка мясной
продуктивности овец
Занятие 3. Молочная продуктивность овец
Занятие 4. Породы овец и коз
Занятие 5. Мечение и племенной учет овец
Занятие 6. Бонитировка овец
Занятие 7. Виды шерстного сырья по источникам
его получения. Основные группы овечьей шерсти,
типы волокон, руно и его
элементы
Занятие 8. Гистологическое строение шерстяных
волокон
Занятие 9. Определение тонины шерсти
Занятие 10. Основные физико-технические
свойства шерсти
Занятие 11. Выход чистой (мытой) шерсти.
Кондиционная масса шерсти
Занятие 12. Жиропот шерсти, его количество
и разновидности
Занятие 13. Пороки и дефекты шерсти (пуха)
и меры борьбы с ними
Занятие 14. Классировка и сортировка шерсти
(пуха)
Занятие 15. Организация и техника стрижки овец
Занятие 16. Оценка овчин и смушков
Занятие 17. Воспроизводство стада овец (коз)
и выращивание молодняка
Занятие 18. Составление кормового плана
для овцеводческой фермы
Библиографический список
Приложения

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3835-8
Размеры13,50 см × 20,60 см × 1,30 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаДомашние животные
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Вес0,262
Вес, в граммах260
Количество книг1
Количество страниц192

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Назарченко Оксана Викторовна, Улимбашев Мурат Борисович

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 444 р. - 667 р.

    Животноводство - издательство "Лань" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    156 ms