Домашнее овцеводство и козоводство. Учебное пособие для вузов, 3-е изд., стер. (Терентьев В. В.) ; Лань, 2022
842 р.
Автор(ы): Терентьев В. В.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9663-1
ID: SKU1568030
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Цена от 842 р. до 842 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 842 р. 1053 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработки сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-9663-1 |
Автор(ы) | Терентьев В. В. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Книги где автор: Терентьев В. В.
Похожие товары
Категория 673 р. - 1010 р.