Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Перлмуттер Дэвид) ; Манн, Иванов и Фербер, 2014
963 р.
Автор(ы): Перлмуттер Дэвид;
Издатель: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00117-132-4
ID: SKU1449319
Цены
Цена от 963 р. до 963 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
OZON | 963 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-00117-132-4 |
Автор(ы) | Перлмуттер Дэвид |
Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
Год издания | 2014 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Перлмуттер Дэвид