КаталогКниг.РФ

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Перлмуттер Дэвид) ; Манн, Иванов и Фербер, 2014

Книга: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (Перлмуттер Дэвид) ; Манн, Иванов и Фербер, 2014

963 р.


Цены

Цена от 963 р. до 963 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
OZON
963 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-00117-132-4
Автор(ы)
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2014

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [5]

    Книги где автор: Перлмуттер Дэвид

    Искать всё

     

    Книги

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    157 ms