Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники (Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил) ; Центрполиграф, 2023
от 191 р. до 770 р.
Автор(ы): Лазерсон Илья Исаакович; Спичка Михаил;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-07525-3, 978-5-227-08165-0, 978-5-227-08634-1
ID: SKU136258
Сравнить цены
Цена от 191 р. до 770 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 545 р. 779 р. | |
Буквоед 5/5 | 432 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 191 р. 239 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 432 р. 659 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 770 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 474 р. 728 р. | |
Читай-город 5/5 | 431 р. 629 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Описание
Отвечая на поставленные вопросы, авторы дарят вам необычную, "вкусную" книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты. В книге прокомментированы многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернете...
Авторы предлагают отнестись к приготовлению блюд с фантазией и выдумкой. Их простые советы и рекомендации окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
РАЗДЕЛ I. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
О САЛАТАХ
"Оливье"
Винегрет
Сельдь под "шубой"
Салаты с кукурузой
Иностранные салатные гости
Салаты с макаронными изделиями
"Цезарь"
Картофельный салат
Шопский салат
Греческий салат
"Уолдорф"
Колслоу
Салаты с авокадо
"Нисуаз"
О БУЛЬОНАХ
Правила варки
Осветление бульонов
О СУПАХ
Классификация
Приготовление кислых супов
Отдельно про борщ
Супы-пюре
Холодные супы
О БЛЮДАХ ИЗ МЯСА ("НАШИ" И "НЕ НАШИ")
Гуляш
Беф-строганов
Котлеты
Беф-бургиньон
Шашлык
О БЛЮДАХ ИЗ ПТИЦЫ
Чахохбили (из воспоминаний И. Лазерсона)
Киевская котлета
Фрикасе
Пожарские котлеты
Сациви
Цыпленок "тапака"
О БЛЮДАХ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Домашнее соление рыбы
Жарка рыбы
Томленые кальмары
О БЛЮДАХ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Как правильно жарить картофель
О картофельном пюре
О БЛЮДАХ ИЗ КРУП
Каши
Про плов
Теперь о плове азербайджанском (из воспоминаний
Ильи Лазерсона)
О ВИДАХ ТЕСТА И СПОСОБАХ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Не бойтесь работать с тестом!
Дрожжевое тесто для хлеба, пирогов, пирожков
Дрожжевое тесто для оладий
Тесто для блинов и блинчиков
Пресное тесто для пирожков и пирогов
Песочное тесто
Заварное тесто
Слоеное тесто
Бисквитное тесто
Воздушное тесто (меренга)
Вафельное тесто
Тесто для вареников и пельменей
Кляр
О НАЧИНКАХ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Мясной и ливерный фарши
Рыбный фарш
Начинка из капусты
РАЗДЕЛ II. О ЧЕМ В "СКОРОЙ КУЛИНАРНОЙ
ПОМОЩИ" СПРАШИВАЮТ ОСОБЕННО ЧАСТО
О ЛАЗАНЬЕ, ОМЛЕТЕ, ЖУЛЬЕНЕ
Жульен
Омлет
О СПЕЦИЯХ, ПРИПРАВАХ, ПРЯНОСТЯХ
Совместимость продуктов и приправ
СЛОВАРЬ СПЕЦИЙ
О СОУСАХ ХОЛОДНЫХ
Домашний майонез
Салатные заправки
Песто по-генуэзски
О ГОРЯЧИХ СОУСАХ
Томатный соус
Соус карри
Голландский соус
Беарнский соус
О ПИЦЦЕ
НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И НЕ ОЧЕНЬ
ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
ПОСЛЕСЛОВИЕ ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА
О книге
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Центрполиграф |
ISBN | 978-5-227-07525-3 |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 132x205мм |
Вес | 0.25кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Готовим с Ильей Лазерсоном |
Автор | Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил |
Возрастное ограничение | 12+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Центрполиграф |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (15)
-
Анастасия
- 24 марта 20225/5
Книга будет полезна начинающим кулинарам, поможет разнообразить рацион. Опытные кулинары могут опробовать лайфхаки, готовить привычные блюда по-новому.
0 0
-
User80551-15
- 14 декабря 20215/5
Понравилось , но пока только смотрел бегло не вдовалься подробно, но Лазерсон пишет вкусно и правду а не как не которые .Спасибо
0 0
-
Антон С.
- 23 марта 20204/5
куплена в подарок
Достоинства:
только по делу, без картинок
Недостатки:
нет
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф"
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 152 р. - 229 р.