Больше чем торт. Рецепты потрясающих бисквитных тортов для тех, кто хочет создавать, а не повторять (Исакова Виктория Эдуардовна) ; ХлебСоль, 2019
от 279 р. до 1200 р.
Автор(ы): Исакова Виктория Эдуардовна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-699-90937-7
ID: SKU120637
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 279 р. до 1200 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 279 р. 349 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 960 р. 1200 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1200 р. 1392 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Загляните внутрь книги — и вы научитесь выпекать идеальные воздушные и кексовые бисквиты, менять их вкусы. Вы узнаете, чем кули отличается от конфи и как делать то и другое. Вы сможете экспериментировать с сочетаниями вкусов, создавая незабываемые композиции, играть кремами и покрытиями, чтобы получить поистине индивидуальный торт. А еще кроме тортов вас ждет приятный сюрприз: бонусная глава со сладостями к чаю: тарталетки, эклеры и чизкейки. Ну как тут устоять? О чем вы думаете, когда смотрите на торт? Ну, кроме того, что надо бы взять кусок побольше, не привлекая внимания. Возможно, вы думаете, что это очень сложно. Все эти аккуратные коржи, графичные слои начинок, геометрически ровный слой крема... Наверное, печь такое могут лишь сверхлюди. Но на самом деле в тортах нет ничего сверхъестественного, нужна лишь практика и толковый наставник. Наставник — вот он, перед вами. Под чутким руководством Виктории Исаковой вы не просто испечете бисквитные торты, повторяя авторские рецепты. Вас ждет объемное (но совсем не занудное!) теоретическое обучение. Что в нем? — Вы узнаете о тонкостях замеса и выпекания бисквитного теста, чтобы получать на выходе нежные коржи, а не «кирпичи». — Вы научитесь придавать вкусы бисквитам — какой вы хотите сегодня, ягодный или шоколадный? — Список удачных вкусовых сочетаний откроет множество вариаций для ваших тортов, и кто знает, может быть, следующую гениальную композицию вы придумаете сами! — Раздел с базовыми рецептами начинок, кремов, а также таблицы с разбором ошибок помогут вам в усвоении новой информации и не дадут растеряться при неудаче. Всё нужное — в одном месте!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Инвентарь и ингредиенты
Теория бисквитов
Теория начинок
Теория кремов
Как создать собственный вкус
Как собрать ровный торт
Если что-то пошло не так
Торт с черникой и лимоном
Фисташковый торт с малиновой намелакой
Черный лес
Шоколадный торт с лесными ягодами
Торт с грушей и муссом из голубого сыра
Торт с персиком, манго и малиной
Гречневый торт с черносливом, грушей
и сметанным кремом
Теория
Торты
Содержание
Миндальный торт с лаймом и клубникой
Торт с цитрусами и малиной
Торт с ежевикой и лавандой
Очень шоколадный торт
Торт с бананами, пеканом и кокосовым кремом
Кофейно-фундучный торт
Морковный торт с карамелью
Торт с маракуйей и молочным шоколадом
Чизкейк с фундуком и грушей
Шоколадный чизкейк с вишней
Тирамису с соленым шоколадом
Ягодный зефир
Шу
Кофейные эклеры с «Бейлисом»
Шоколадная тарталетка
Тарталетки с фундуком и соленой карамелью
Указатель
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2019 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-90937-7 |
Размеры | 19,20 см × 24,80 см × 1,40 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Исакова Виктория Эдуардовна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переплет | 80x100/16 |
Кол-во страниц | 144 |
Возрастные ограничения | 16 |
Автор | Исакова Виктория Эдуардовна |
Издательство | Эксмо |
Количество страниц | 144 |
Вес | 0.622 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (42)
-
Инна Роднова
- 19 марта 20245/5
отличная книга,красочная, все подробно расписано, есть интересные рецепты,много полезной информации, достойна для пополнения знаний!
0 0
-
Анонимно
- 19 марта 20244/5
Книга хорошая интересная, много рецептов, но не для новичков. Новичку сложновато разобраться будет, если совсем нет опыта.Хотелось получить пособие от «А» до «Я», а получила просто рецепты тортов.
0 0
-
Баринова Галина
- 7 февраля 20241/5
К сожалению, книгу только рассматривать=)
Картинки и листы красивые. По факту, предложено полно геморойных рецептов. Готовить по ним будешь неделю. Но сначала долго будешь вчитываться в текст, пытаясь запомнить как что и за чем идёт. И ещё и ещё перечитывать... Долго, муторно и занудно .
Очень жаль, стоимость Высокая для такой книги.0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Исакова Виктория Эдуардовна
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 223 р. - 334 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
Выпечка. Десерты
Категория 223 р. - 334 р.