КаталогКниг.РФ

Книга: Король эклеров (Джанджгава Саба) ; ХлебСоль, 2019

Книга: Король эклеров (Джанджгава Саба) ; ХлебСоль, 2019

от 300 р. до 1210 р.


Сравнить цены

Цена от 300 р. до 1210 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1094 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1094 р. 1309 р.
Мегамаркет

5/5

1094 р.
Яндекс.Маркет

5/5

413 р. 753 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
ЛитРес

5/5

335 р. 419 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

965 р. 1322 р.
наличие уточняйте
14.02.2024
Читай-город

5/5

912 р. 1099 р.
наличие уточняйте
28.11.2023
МАЙШОП

5/5

769 р. 1348 р.
наличие уточняйте
13.02.2024
РЕСПУБЛИКА
300 р.
наличие уточняйте
25.08.2023
Подписные издания
1210 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин - Утиный паштет"? Король эклеров угощает!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Слово автора
Формула идеального эклера
Заварное тесто
Путеводитель по терминам
ЭКЛЕРЫ
"Фисташка - Малина"
"Пралине"
"Ягодный"
"Медовый"
"Спикере"
"Пекан - Ваниль"
"Грушевый татен"
"Молочный шоколад- Кокос"
"Экзотик"
"Павлова"
"Кофейный"
"Кокос - Лайм"
"Шоколадный"
"Вишня"
"Лимон - Мандарин"
"100% шоколад"
"Ванильный" с заварным кремом
"Карамельный"
"Маракуйя"
ЭКЛЕРЫ С КРАКЕЛИНОМ
"Сезонный""
"Клубника - Ревень""
"Пари-Брест"" классический
"Пари-Брест"" 100% шоколад
"Пари-Брест"" клубника - фисташка
ШУ
"Ваниль - Карамель"
"Шоколад- Перец"
"100% фисташка"
Шукеты
ЭКЛЕРЫ НЕСТАНДАРТНЫЕ
"Свеча"
Соленый эклер "Мандарин - Утиный паштет""
Тарт "Шоколадная намелака"
Тарт "Сезонный"

Видео обзоры (1)

Саба Джанджгава «Король эклеров»

Саба Джанджгава «Король эклеров»запуск видео

 

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательХлебСоль
Год издания2019
Страниц112
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-92013-6
Размеры19,30 см × 24,70 см × 1,20 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
Переплет80x100/16
Кол-во страниц112
АвторДжанджгава С.
АвторыДжанджгава С.
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц112
Возрастные ограничения16
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Вес0.529
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (15)

  • 3/5

    отмечу, качество печати, вкусные картинки. Но для начинающего кондитера, и тем более для кондитера-любителя, который не учился и не проходил курсов, очень поверхностна. Собственно не стоит книга полную стоимость, взяла по скидке. Хотелось бы больше теории, хотя бы по заварному тесту для новичка, если речь о нем, чем отличается эклер от шу и профитролей, истории. А также очень мало про ингредиенты, которые используются, хотя специфические есть- почему где-то тримолин, а где-то инвертный сироп, глюкозный, в чем их отличие- если их применяет, то и напишите о них. Что делать если у меня нет миксера с веслом. Про заварной крем выделила бы отдельную часть. И подробнее про нюансы изготовления. Ждала этого и этого нет. придется добирать в других источниках, а хотелось хорошую настольную книгу по эклерам((

    0    0

  • 5/5

    Эта книга поразит не только кондитеров-любителей, но и профессионалов. С такой чуткостью, что аж до мелочей расписано, то как действительно нужно готовить эклеры, чтобы вышел безупречный результат! А про оформление я вообще молчу, как же это поражает, такое реальное наполнение, эклеры будто живые, так и хочется кусочек)) Рекомендую к покупке, ни чуточки не пожалеете ?

    0    0

  • 5/5

    В этой книге каждый найдет рецепт своих любимых эклеров. Рецептов очень много, на любой вкус. Мне особенно понравились ягодные рецепты. Описание приготовления очень подробное, точное количество ингредиентов, и, главное, если следовать инструкциям автора, то все обязательно получится. Приятным бонусом было то, что кроме эклеров есть рецепты других пирожных. Книга в твердом переплете, листы плотные, много фотографий готовых пирожных.

    0    0

Добавить отзыв



2 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 240 р. - 360 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »

1 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 240 р. - 360 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

37 ms