КаталогКниг.РФ

Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой жизни (Богданова Елена Вадимовна, Счастливая Катерина, Мелконян Марина) ; ХлебСоль, 2020

Книга: Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара. Ваш путеводитель по здоровой жизни (Богданова Елена Вадимовна, Счастливая Катерина, Мелконян Марина) ; ХлебСоль, 2020

от 247 р. до 1277 р.


Сравнить цены

Цена от 247 р. до 1277 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1277 р. 1824 р.
ЛитРес

5/5

247 р. 309 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1068 р. 1256 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1256 р. 1407 р.
МАЙШОП

5/5

1107 р. 1703 р.
Буквоед

5/5

1256 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
23.03.2024
Book24

5/5

1256 р. 1459 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Читай-город

5/5

1152 р. 1349 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
868 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц. Теперь и вы можете убедиться, что полезная еда может быть красивой и вкусной вопреки распространенному заблуждению! Никаких серых и кособоких маффинов! В два счета сделайте healthy-версию "Баунти" или даже "Сникерса", соберите нежнейший муссовый торт или испеките божественный шоколадный. А затем откусите кусочек, закройте глаза - и просто влюбитесь!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

А нужна ли вам эта книга?
Кто же эти загадочные "мы"?
1. Основы
Оборудование
Ингредиенты
Мука
Подсластители
Какао-продукты
Масла
Молоко и сливки
Экстракты
Загустители
Общие лайфхаки
Таблица замен
2. Рецепты
Печенье
Овсяное печенье
Миндальное печенье
Шокопеченье
Вуппи-пай
Ржаная галета с яблоками и клюквой
Raw-батончики
Кексы
Гречнево-миндальные маффины
Кекс "Апельсин-миндаль"
Кекс с чаем матча
Кекс "Апельсин-мак"
Мандариновые кексики
Тыквенный кекс
Черничный кекс с лавандой
Финансье с вишней
Вафли "Матча"
Десерты в стакане
Крем-брюле
Парфе с персиками и зеленой гречкой
Крамбл с клубникой и ревенем
Веррин
Трайфл
Пирожные
Пирожное "Картошка"
Брауни с карамелизированным фундуком
Муссовые пирожные "Шоколад-малина"
Апельсиновый брауни
Пирожное "Тыквики"
Песочные корзинки с помадкой и ягодами
Десерт "Oh, my godji!"
Клубничные капкейки
Облепиховые капкейки
Конфеты
Рафаэлло
Трюфель с макадамией
Батончик "Баунти"
Батончик "Сникерс"
Торты и тарты
Тарт "Апельсин-шоколад"
Тарт с заварным кремом и клубникой
Яблочный торт с апельсином и манго
Торт "Два шоколада"
Шоколадный торт
Ягодный муссовый торт
Указатель

Видео обзоры (1)

Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара

Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахаразапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Зеленый путь
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-105961-3
Размеры20,40 см × 25,00 см × 1,40 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
Переплет84x100/16
Кол-во страниц160
Возрастные ограничения16
Вес700
Количество страниц160
Количество книг1
АвторБогданова Елена Владимировна; Мелконян Марина; Счастливая Катерина
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Тип изданияподарочное
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (45)

  • 4/5

    Отличная иллюстрированная книга о приготовлении десертов,в которых нет привычного нам белого сахара и такой же муки. Что понравилось: интересно,что даже не использую привычные нам ингредиенты для выпечки можно смастерить отличный десерт. Минус для меня в том,что ингредиенты довольно дорогие: кокосовое молоко,кокосовый сахар и прочее и все это в довольно большом количестве.

    0    0

  • 2/5

    Поначалу восторг от книги красиво, просто, ингредиенты доступны. НО восторг проходит после начала готовки. 90% рецептов не доработаны (домашние кушать отказывались) , остальных 10% можно найти аналогичных в свободном доступе. Несмотря на то что я давно практикую такие десерты, (без глютена, белого сахара) +сама кондитер, но даже для меня вкус десертов приготовленных по данным рецептам специфический. В книге разочаровалась.

    0    0

  • 1/5

    Пеку "полезное", на деле меняю шило на мыло, а именно пшеничную муку на не пшеничную муку, потому что она полезнее (нет), меняю сахар на фруктозу и мед и т.д. , потому что оно "натуральное", а натуральное полезнее (нет).

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Богданова Елена Вадимовна, Счастливая Катерина, Мелконян Марина

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 197 р. - 296 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 197 р. - 296 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms