КаталогКниг.РФ

Профессиональные технологии нарезки (Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.) ; Эксмо, 2016

Книга: Профессиональные технологии нарезки (Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.) ; Эксмо, 2016

от 1519 р. до 1932 р.


Сравнить цены

Цена от 1519 р. до 1932 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1606 р. 2676 р.
наличие уточняйте
06.01.2024
Буквоед

5/5

1932 р. 2199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
04.11.2023
Book24

5/5

1932 р. 2199 р.
наличие уточняйте
04.11.2023
Читай-город

5/5

1932 р. 2199 р.
наличие уточняйте
03.11.2023
OZON
1519 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Профессиональные технологии нарезки

Профессиональные технологии нарезкизапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Необходимые навыки
ИздательЭксмо
Год издания2016
Страниц1280
Переплёттвердый
ПереводчикШапошникова, Ю.В.
ISBN978-5-699-73343-9
Размеры20,30 см × 26,50 см × 3,40 см
Формат263.00mm x 202.00mm x 32.00mm
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц400
Язык изданияРусский

Отзывы (7)

  • 0/5

    Книга, конечно, больше подходит для новичков, для бывалых кулинаров, наверное, будет мало полезной информации.

    0    0

  • 1/5

    Я не разделяю восторг по поводу этой книги. Она будто из 90-хх, и по стилистике, и по фото. Книга морально устарела, она подходит максимум для домохозяек, и то, они знают больше. А для профессиональных поваров она не представляет никакой ценности от слова ВООБЩЕ. Получила я эту книгу, полистала, посмотрела, как крутить из помидора розочку, отрезать рыбе голову и нарезать её на стейки, и срезать с кукурузы зёрна, и отправила её обратно. Это не серьёзно. В интернете вы найдёте более сложный материал по нарезке различнейших продуктов, причём совершенно бесплатно.

    0    0

  • 5/5

    Как я давно искала такую книгу. В ней все: о ножах (мне всегда было интересно знать для чего нужен тот или иной нож), как нарезать овощи, фрукты красиво, а про разделку мяса я вообще была далека. В этой книге расписано как делают ножи. Здорово. С этой книгой я буду супер мама-повар

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.

Искать всё

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 1215 р. - 1822 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

0 ms.

История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1215 р. - 1822 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

10 ms