Профессиональные технологии нарезки (Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.) ; Эксмо, 2016
от 1519 р. до 1932 р.
Автор(ы): Эллиот Джеффри; Дьюан Джеймс П.;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-73343-9
ID: SKU116431
Сравнить цены
Цена от 1519 р. до 1932 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1606 р. 2676 р. | наличие уточняйте 06.01.2024 |
Буквоед 5/5 | 1932 р. 2199 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 04.11.2023 |
Book24 5/5 | 1932 р. 2199 р. | наличие уточняйте 04.11.2023 |
Читай-город 5/5 | 1932 р. 2199 р. | наличие уточняйте 03.11.2023 |
OZON | 1519 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Страниц | 1280 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Шапошникова, Ю.В. |
ISBN | 978-5-699-73343-9 |
Размеры | 20,30 см × 26,50 см × 3,40 см |
Формат | 263.00mm x 202.00mm x 32.00mm |
Автор(ы) | Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П. |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 400 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (7)
-
Катерина7
- 11 января 20220/5
Книга, конечно, больше подходит для новичков, для бывалых кулинаров, наверное, будет мало полезной информации.
0 0
-
Elizabeth Batori
- 27 января 20201/5
Я не разделяю восторг по поводу этой книги. Она будто из 90-хх, и по стилистике, и по фото. Книга морально устарела, она подходит максимум для домохозяек, и то, они знают больше. А для профессиональных поваров она не представляет никакой ценности от слова ВООБЩЕ. Получила я эту книгу, полистала, посмотрела, как крутить из помидора розочку, отрезать рыбе голову и нарезать её на стейки, и срезать с кукурузы зёрна, и отправила её обратно. Это не серьёзно. В интернете вы найдёте более сложный материал по нарезке различнейших продуктов, причём совершенно бесплатно.
0 0
-
Малыхина Елена
- 31 мая 20185/5
Как я давно искала такую книгу. В ней все: о ножах (мне всегда было интересно знать для чего нужен тот или иной нож), как нарезать овощи, фрукты красиво, а про разделку мяса я вообще была далека. В этой книге расписано как делают ножи. Здорово. С этой книгой я буду супер мама-повар
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 1215 р. - 1822 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1215 р. - 1822 р.