КаталогКниг.РФ

Библия пиццы. Полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях. (Джеминьяни Тони) ; БОМБОРА, 2023

Книга: Библия пиццы. Полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях. (Джеминьяни Тони) ; БОМБОРА, 2023

2106 р.


Сравнить цены

Цена от 2106 р. до 2106 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

2106 р. 2409 р.
Буквоед

5/5

2106 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1790 р. 2106 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1886 р. 2359 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Легендарная книга, посвященная секретам приготовления пиццы, теперь на русском языке!

Обладатель множества наград - Чемпион мира по приготовлению пиццы, лучшая пицца США, самая длинная пицца в мире в Книге рекордов Гиннесса - Тони Джеминьяни обучит вас всем тонкостям и расскажет, как приготовить самую вкусную пиццу ресторанного уровня в домашних условиях.
На страницах "Библии пиццы" автор делится огромной теоретической базой, которую он прорабатывал в течение многих лет и благодаря которой вы сможете найти и приготовить свою любимую пиццу: сицилийская, аутентичные "Маргарита", чикагская закрытая, калифорнийскую ЗОЖ-пиццу на закваске из отрубей. Помимо этого вы узнаете рецепт домашней моцареллы, самого сочного томатного соуса, домашней колбасы и десятка различных соусов, которые отлично подойдут к любой пицце. Самые настоящие ценители даже смогут приготовить пиццу в дровяной печи, как настоящие пиццайоло. Окунитесь в этот удивительный мир румяного теста, идеально тянущегося сыра и острых впечатлений - и вы уже никогда не сможете оторваться от кусочка той самой пиццы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

УВАЖАЙТЕ РЕМЕСЛО
МАСТЕР-КЛАСС
Подготовка
Покупки для мастер-класса
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ТЕОРИЯ
Ингредиенты
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ПРАКТИКА
День первый
День второй
День третий
РЕГИОНАЛЬНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПИЦЦА
Тесто для пиццы с закваской
Закваски тига и пулиш
Тесто для пиццы без закваски
Нью-йоркская пицца
Томатный соус "Нью-Йорк - Нью-Джерси"
Сладкая колбаса с фенхелем
Медовая колбаса калабрезе
Упаковка колбасы в оболочку
Нью-хейвенская пицца с моллюсками
Томатная пицца "Нью-Джерси"
Детройтская красная пицца
Сент-луисская пицца
ЧИКАГСКАЯ ПИЦЦА
Тесто для чикагской пиццы дип-диш
Тесто для чикагской закрытой пиццы с начинкой
Томатный соус для глубокой пиццы
Чикагская глубокая пицца с калабрезе и колбасой с
фенхелем
Чикагская глубокая пицца со шпинатом и рикоттой
Пицца, полная начинки
Пицца на сковороде
Тесто для тонкой пиццы
Тонкая пицца с колбасой с фенхелем
Томатный соус для тонкой пиццы
"Фрэнк Нитти"
"Итальянский жеребец"
Итальянская говядина
Сэндвич с итальянской говядиной
Коктейли к чикагской пицце
СИЦИЛИЙСКАЯ ПИЦЦА
Сицилийское тесто с закваской
Сицилийское тесто без закваски
Парбейк сицилийского теста "Бруклин"
Сицилийский томатный соус
Пепперони и колбаса
Бурратина ди Маргарита
Пицца с фиолетовым картофелем и панчеттой
Ла Реджина
"Бабуля"
Томатный соус "Ранняя девочка"
Кватро форни
КАЛИФОРНИЙСКИЙ стиль
Калифорнийская Италия
Мультизерновое тесто
Медовый пирог
"Эдди Мюнстер"
Гуанчале с перепелиным яйцом
Кампари
Органическая пицца "Три сыра"
Пицца с баклажанами и оливками
Инжир, миндаль и "Монтерей Джек"
Органическое тесто
Тесто из хорасана
Тесто из айнкорна
Тесто из пророщенной пшеницы
НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА
Тесто "Наполетана"
Неаполитанский томатный соус
Моцарелла ручной работы
Основы выпекания пиццы на дровах
Выпекание в дровяной печи
Метод бройлинга в духовке
Маргарита
Маргарита экстра
Маринара
Мастуникола
РЕГИОНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
"Лукка"
"Римини"
Калабрезе "Диавола"
Пицца с анчоусами
"Сардиния"
Пицца Романа
Тесто "Романа"
ПИЦЦА СО ВСЕГО СВЕТА
"Барселона"
"Мюнхен"
Дублинер
Парижанка
Греко
ПИЦЦА НА ГРИЛЕ
Тесто для пиццы на гриле
Базовый рецепт пиццы на гриле
Любителям стейков
Инсалата
Курица барбекю "Сен-Жермен"
ЗАВЕРНУТАЯ И РУЛЕТНАЯ ПИЦЦА
Капьцоне с фрикадельками или шпинатом
Кальцендвич с мортаделлой и сыром
"Галстук-бабочка"
Пеппероли
Колбасный рулет
Две классные вещи, которые можно сделать с
оставшимся тестом
Фрикадельки
ФОКАЧЧА И ХЛЕБ
Фокачча
Фокаччина
Чиабатта
Пицца-чиабатта после школы
ТАБЛИЦА ПЕКАРСКИХ ПРОЦЕНТОВ
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ
ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ
БЛАГОДАРНОСТИ
УКАЗАТЕЛЬ

О книге

Автор(ы)
СерияМировая гастрономия
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-159614-9
Возрастное ограничение16+
Год издания2023
Количество страниц320
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат210x250мм
Вес0.99кг
ИздательБОМБОРА
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц320
АвторДжеминьяни Т.
АвторыДжеминьяни Т.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЭксмо
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (9)

  • 5/5

    Потрясающее оформление! Вроде так очевидно - коробка от пиццы, а додуматься надо!
    Кроме обложки конечно хороши рецепты. Я начала с неаполитанского соуса. Все прописано понятно, не нужно быть гением, чтобы повторить рецепты. Понравилось толстое тесто для чигагской пиццы, но толстая пиццы не для всех.
    Планирую смиксовать некоторые рецепты, интересно как будут играть друг с другом.

    0    0

  • 5/5

    Шикарное руководство по приготовлению пиццы. Рекомендую

    0    0

  • 5/5

    Я люблю пиццу всей душой.И хочу готовить её сама,не страдая от внешних перепетий. И для меня эта книга воплощение своего названия. Столько разнообразных рецептов,простые инструкции,подробные фотографии.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"

Категория 1684 р. - 2527 р.

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »

0 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 1684 р. - 2527 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms