Санитарная микробиология (Ожередова Надежда Аркадьевна, Морозов Виталий Юрьевич, Дмитриев Анатолий Федорович) ; Лань, 2022
от 619 р. до 2099 р.
Автор(ы): Морозов Виталий Юрьевич; Ожередова Надежда Аркадьевна; Дмитриев Анатолий Федорович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44747-3
ID: SKU1126139
Сравнить цены
Цена от 619 р. до 2099 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1458 р. 2083 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
ЛитРес 5/5 | 619 р. 774 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 996 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1361 р. 1944 р. | |
Читай-город 5/5 | 2099 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1143 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Ветеринария», «Зоотехния», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов».
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Ветеринария», «Зоотехния», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Ожередова Надежда Аркадьевна, Морозов Виталий Юрьевич, Дмитриев Анатолий Федорович |
Серия | Ветеринария |
Раздел | Общая биология |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44747-3 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.24кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
3 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ожередова Надежда Аркадьевна, Морозов Виталий Юрьевич, Дмитриев Анатолий Федорович
Ветеринария - издательство "Лань"
Категория 495 р. - 742 р.
Ветеринария - издательство "Лань" »
1 ms.