Те самые рецепты хлебобулочных изделий (Советское наследие) ; Концептуал, 2021
559 р.
Автор(ы): Советское наследие;
Издатель: Советские учебники
ISBN: 978-5-907435-85-8
ID: SKU1001818
Добавлено: 19.10.2021
Цены
Цена от 559 р. до 559 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 559 р. 670 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге перед вами собраны лучшие советские рецепты самых разных хлебобулочных изделий: и ржаного, и бородинского, и классического пшеничного хлеба, и ватрушек, и слоек, и кренделей, и бубликов, и пряников... А еще вы узнаете, как правильно подбирать продукты для выпекания, замешивать тесто, готовить и хранить хлеб.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Советское наследие |
Издатель | Концептуал |
Год издания | 2021 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785907435858 |
Размеры | 14,70 см × 21,70 см × 1,70 см |
Формат | 60х90/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 1000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 304 |
Автор(ы) | Советское наследие |
Язык издания | Русский |
Отзывы (1)
-
Татьяна
- 3 февраля 20233/5
Добрый день! Честно говоря, когда покупала данную книгу, думала, что покупаю книгу рецептов, по которой смогу легко испечь хлеб и булочки, популярные в советское время. Но оказалось, что книга больше напоминает обучающее пособие. Это разочаровало. Возможно, это интересно пекарям, но для обычного человека формулы для расчета температуры воды в тесто и т.д. совершенно ни к чему. Да, там есть рецепты интересной выпечки, но на 100кг. муки (!!!). Так что если не лень переводить ингредиенты в корректную пропорцию, можно покупать. Наверно для пекарен будет в самый раз!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Советское наследие
Выпечка. Десерты - издательство "Советские учебники"
Категория 447 р. - 670 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Советские учебники" »
Выпечка. Десерты
Категория 447 р. - 670 р.