Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов (Зуев Н., Пеленко В.) ; Лань, 2021
от 321 р. до 619 р.
Автор(ы): Зуев Н.; Пеленко В.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7656-5
ID: SKU950882
Добавлено: 30.08.2021
Сравнить цены
Цена от 321 р. до 619 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 470 р. 672 р. | |
Буквоед 5/5 | 619 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 619 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 321 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 409 р. 628 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Общие сведения о куттерах
1.1. Назначение, основные параметры,
классификация и структура куттеров
1.2. Обзор зарубежных и отечественных куттеров
Контрольные вопросы
Глава 2. Особенности и работа куттеров
2.1. Устройство и работа куттеров
2.2. Куттерные ножи
2.3. Расчет и проектирование ножей
Глава 3. Технологический расчет
производительности куттера
Глава. 4. Общие требования к проектированию
куттеров
Контрольные вопросы
Глава 5. Работа на куттере
5.1. Основные неисправности куттера и меры их
устранения
Контрольные вопросы
Глава 6. Куттер как объект исследования
6.1. Экспериментальная установка для
исследования процесса измельчения сырья
Глава 7. Самостоятельная работа студента
Литература
Глава 1. Общие сведения о куттерах
1.1. Назначение, основные параметры,
классификация и структура куттеров
1.2. Обзор зарубежных и отечественных куттеров
Контрольные вопросы
Глава 2. Особенности и работа куттеров
2.1. Устройство и работа куттеров
2.2. Куттерные ножи
2.3. Расчет и проектирование ножей
Глава 3. Технологический расчет
производительности куттера
Глава. 4. Общие требования к проектированию
куттеров
Контрольные вопросы
Глава 5. Работа на куттере
5.1. Основные неисправности куттера и меры их
устранения
Контрольные вопросы
Глава 6. Куттер как объект исследования
6.1. Экспериментальная установка для
исследования процесса измельчения сырья
Глава 7. Самостоятельная работа студента
Литература
О книге
Автор(ы) | Зуев Н., Пеленко В. |
Серия | Высшее образование м |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 9785811476565 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 72 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.08кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 72 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Книги где авторы: Зуев Н., Пеленко В.
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 256 р. - 385 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 256 р. - 385 р.