КаталогКниг.РФ

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов (Зуев Н., Пеленко В.) ; Лань, 2021

Книга: Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов (Зуев Н., Пеленко В.) ; Лань, 2021

от 321 р. до 619 р.


Сравнить цены

Цена от 321 р. до 619 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

470 р. 672 р.
Буквоед

5/5

619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

619 р.
Яндекс.Маркет

5/5

321 р.
МАЙШОП

5/5

409 р. 628 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Общие сведения о куттерах
1.1. Назначение, основные параметры,
классификация и структура куттеров
1.2. Обзор зарубежных и отечественных куттеров
Контрольные вопросы
Глава 2. Особенности и работа куттеров
2.1. Устройство и работа куттеров
2.2. Куттерные ножи
2.3. Расчет и проектирование ножей
Глава 3. Технологический расчет
производительности куттера
Глава. 4. Общие требования к проектированию
куттеров
Контрольные вопросы
Глава 5. Работа на куттере
5.1. Основные неисправности куттера и меры их
устранения
Контрольные вопросы
Глава 6. Куттер как объект исследования
6.1. Экспериментальная установка для
исследования процесса измельчения сырья
Глава 7. Самостоятельная работа студента
Литература

О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование м
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN9785811476565
Год издания2021
Количество страниц72
Формат130x200мм
Вес0.08кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц72
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Зуев Н., Пеленко В.

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 256 р. - 385 р.

    Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »

    Пищевая промышленность

    Категория 256 р. - 385 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    164 ms