Шоколад Практическое пособие Подробная теория технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора (Глазырин Алексей) ; ХлебСоль, 2021
от 404 р. до 1317 р.
Автор(ы): Глазырин А.; Глазырина А.;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-105765-7
ID: SKU949533
Добавлено: 29.08.2021
Сравнить цены
Цена от 404 р. до 1317 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 404 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 404 р. 485 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1317 р. 1965 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Работа с шоколадом по истине завораживающее зрелище. Но что делать, если есть желание открывать для себя новые профессиональные горизонты, но отчаянно не хватает информации. Тогда на помощь приходит опыт тех, кто готов делиться бесценными советами, давать наставления, рассказывать о подводных камнях и техниках, кто готов буквально "поставить руки" новичкам, сделать максимум, чтобы работа с шоколадом не пугала, а позволяла экспериментировать, творить и наслаждаться процессом. Книга от основателей петербургского авторского проекта Soul Desserts Алексея и Анастасии Глазыриных поможет начинающим кондитерам и даст дополнительный опыт для тех, кто уже в теме.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ТЕОРИЯ
ИНСТРУМЕНТЫ
- Шпатели
- Измерители температуры
- Весы
- Фен строительный (технический)
- Посуда
- Кондитерский мешок
- Варочная поверхность
- Блендер
- Формы
- Спатулы и лопатки
- Ручной инструмент
- Краскопульт и аэрограф
- Компрессор
- Вырубки
- Поверхность для темперирования (охлаждения)
шоколада
- Материалы для работы с шоколадом
ШОКОЛАД И КАКАО-МАСЛО
- Шоколад
- Какао-масло
- Красители
ОСНОВЫ РАБОТЫ С ШОКОЛАДОМ
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА. ОСНОВЫ И
СПОСОБЫ
- Метод темперирования на каменной плите
- Метод посева
ВАЖНОЕ О ТЕМПЕРИРОВАНИИ ШОКОЛАДА
- Советы начинающим
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ И ОКРАШИВАНИЕ КАКАО-МАСЛА
ОКРАШИВАНИЕ ШОКОЛАДА
ПРАКТИКА
- Собачка из шариков
- Ваза и цветы
- Новогодняя композиция
- Индейский головной убор
- Молды
- Панда и бамбук
- Бургер
- Шоколадная плитка
- Сверкающая плитка шоколада
- Космическая открытка
- Трафарет
РЕЦЕПТЫ
- Конфета корпусная «Арахис-карри»
- Конфета корпусная по-тайски
- Вишневый трюфель
- Трюфель «Лимонный кофе»
ОШИБКИ
ГЛОССАРИЙ
О книге
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Страниц | 152 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785041057657 |
Размеры | 20,50 см × 24,70 см × 1,60 см |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Глазырин Алексей |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 152 |
Автор | Глазырин А., Анастасия Гл |
Авторы | Глазырин А.; Анастасия Гл |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 152 |
Вес | 700 |
Издательство | ХлебСоль |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | тиснение |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (11)
-
Наталья
- 17 марта 20244/5
Занимаюсь выпечкой и десертами и встал вопрос каким образом украсить торты и муссовые десерты. Уже приобретено несколько изданий на тему как именно "работать" с шоколадом и лишь в этой книге нашла ответ на интересующий себя вопрос:как начать,как сделать первые украшения из шоколада,так как торты которые делаю требуют небольших дополнений и невесомых украшений. Достаточно информации для того,чтобы сделать первые шаги в этом деле и есть иллюстрации самого процесса шоколатье,многое становится понятно и объяснимо. Конечно объема книги недотаточно для отражения всей информации по этому вопросу,но для тех кто ищет материал чтобы начать -это подходящая книга.
0 0
-
Татьяна
- 2 июля 20235/5
Книга красивая, невероятно красивая. Много смачных фотографий, аппетитные описания. Подарочный формат. Обложка мягкая на ощупь, лощеная бумага. Для тех, кто готовит или мечтает начать готовить шоколад профессионально. Для любителей шоколадной выпечки, напитков, десертов или простых украшений из шоколада не особенно подойдет, так как рецептов подобных кулинарных изделий в ней нет. Рецептов шоколадных конфет и то очень немного. Действительно прекрасное издание - для узкого круга шоколатье.
0 0
-
Ольга
- 6 мая 20235/5
\"Шоколад. Практическое пособие\" - книга будет интересна и тем, кто уже работал с шоколадом и тем, кто только собирается этим заняться. Люблю печь торты и укрощать их фигурками из шоколада. В книге яркие, красочные фотографии. Каждый урок рассказывается пошагово и доступным языком. Подчеркнула для себя в книге очень много полезного и интересного. Считаю, что эта книга очень полезная и интересная.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Глазырин Алексей
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 323 р. - 484 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
Выпечка. Десерты
Категория 323 р. - 484 р.