КаталогКниг.РФ

Шоколад Практическое пособие Подробная теория технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора (Глазырин Алексей) ; ХлебСоль, 2021

Книга: Шоколад Практическое пособие Подробная теория технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора (Глазырин Алексей) ; ХлебСоль, 2021

от 404 р. до 1317 р.


Сравнить цены

Цена от 404 р. до 1317 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Мегамаркет

5/5

404 р.
Яндекс.Маркет

5/5

404 р. 485 р.
МАЙШОП

5/5

1317 р. 1965 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Работа с шоколадом по истине завораживающее зрелище. Но что делать, если есть желание открывать для себя новые профессиональные горизонты, но отчаянно не хватает информации. Тогда на помощь приходит опыт тех, кто готов делиться бесценными советами, давать наставления, рассказывать о подводных камнях и техниках, кто готов буквально "поставить руки" новичкам, сделать максимум, чтобы работа с шоколадом не пугала, а позволяла экспериментировать, творить и наслаждаться процессом. Книга от основателей петербургского авторского проекта Soul Desserts Алексея и Анастасии Глазыриных поможет начинающим кондитерам и даст дополнительный опыт для тех, кто уже в теме.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
ТЕОРИЯ
ИНСТРУМЕНТЫ
- Шпатели
- Измерители температуры
- Весы
- Фен строительный (технический)
- Посуда
- Кондитерский мешок
- Варочная поверхность
- Блендер
- Формы
- Спатулы и лопатки
- Ручной инструмент
- Краскопульт и аэрограф
- Компрессор
- Вырубки
- Поверхность для темперирования (охлаждения)
шоколада
- Материалы для работы с шоколадом
ШОКОЛАД И КАКАО-МАСЛО
- Шоколад
- Какао-масло
- Красители
ОСНОВЫ РАБОТЫ С ШОКОЛАДОМ
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА. ОСНОВЫ И
СПОСОБЫ
- Метод темперирования на каменной плите
- Метод посева
ВАЖНОЕ О ТЕМПЕРИРОВАНИИ ШОКОЛАДА
- Советы начинающим
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ И ОКРАШИВАНИЕ КАКАО-МАСЛА
ОКРАШИВАНИЕ ШОКОЛАДА
ПРАКТИКА
- Собачка из шариков
- Ваза и цветы
- Новогодняя композиция
- Индейский головной убор
- Молды
- Панда и бамбук
- Бургер
- Шоколадная плитка
- Сверкающая плитка шоколада
- Космическая открытка
- Трафарет
РЕЦЕПТЫ
- Конфета корпусная «Арахис-карри»
- Конфета корпусная по-тайски
- Вишневый трюфель
- Трюфель «Лимонный кофе»
ОШИБКИ
ГЛОССАРИЙ

О книге

СерияКулинария. Готовит шеф
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц152
Переплёттвердый
ISBN9785041057657
Размеры20,50 см × 24,70 см × 1,60 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц152
АвторГлазырин А., Анастасия Гл
АвторыГлазырин А.; Анастасия Гл
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц152
Вес700
ИздательствоХлебСоль
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Оформление обложкитиснение
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (11)

  • 4/5

    Занимаюсь выпечкой и десертами и встал вопрос каким образом украсить торты и муссовые десерты. Уже приобретено несколько изданий на тему как именно "работать" с шоколадом и лишь в этой книге нашла ответ на интересующий себя вопрос:как начать,как сделать первые украшения из шоколада,так как торты которые делаю требуют небольших дополнений и невесомых украшений. Достаточно информации для того,чтобы сделать первые шаги в этом деле и есть иллюстрации самого процесса шоколатье,многое становится понятно и объяснимо. Конечно объема книги недотаточно для отражения всей информации по этому вопросу,но для тех кто ищет материал чтобы начать -это подходящая книга.

    0    0

  • 5/5

    Книга красивая, невероятно красивая. Много смачных фотографий, аппетитные описания. Подарочный формат. Обложка мягкая на ощупь, лощеная бумага. Для тех, кто готовит или мечтает начать готовить шоколад профессионально. Для любителей шоколадной выпечки, напитков, десертов или простых украшений из шоколада не особенно подойдет, так как рецептов подобных кулинарных изделий в ней нет. Рецептов шоколадных конфет и то очень немного. Действительно прекрасное издание - для узкого круга шоколатье.

    0    0

  • 5/5

    \"Шоколад. Практическое пособие\" - книга будет интересна и тем, кто уже работал с шоколадом и тем, кто только собирается этим заняться. Люблю печь торты и укрощать их фигурками из шоколада. В книге яркие, красочные фотографии. Каждый урок рассказывается пошагово и доступным языком. Подчеркнула для себя в книге очень много полезного и интересного. Считаю, что эта книга очень полезная и интересная.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Глазырин Алексей

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 323 р. - 484 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »

Выпечка. Десерты

Категория 323 р. - 484 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms