Лучшие блюда мировой кухни (Коллектив авторов) ; Издательство «Просвещение» - «ОЛМА», 2013
160 р.
Автор(ы): Коллектив авторов;
Издатель: Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»
ISBN: 978-5-373-05430-0
ID: SKU543528
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 160 р. до 160 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 160 р. 200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В современном мире границы стираются не только между континентами и странами, но и между кухнями разных народов. Мы с удовольствием осваиваем рецепты блюд стран Средиземноморья, ценя их великолепный вкус и пользу для здоровья, восхищаемся мастерством кулинаров Кавказа, с упоением пробуем богатые экзотическими ароматами "произведения" азиатских поваров. Каждая национальная кухня имеет в своем арсенале настоящие "хиты" - как правило, это проверенные временем традиционные блюда, например, украинский борщ или русская кулебяка, французский пот-о-фе или итальянская паста карбонара, знаменитый шашлык по-карски или тайский суп том ям. Именно с такими, знаковыми, блюдами ведущих мировых кухонь вас и знакомит эта книга, составленная ведущими шеф-поварами московских ресторанов. Разнообразные закуски и салаты, аппетитные супы, великолепные горячие блюда из овощей, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, восхитительные десерты и выпечка - среди рецептов, собранных в книге, вы обязательно найдете такие, которые станут любимыми у вас и всей вашей семьи. Приятного аппетита!
В каждой национальной кухне есть своя «классика», свои непревзойденные шедевры. В книге, созданной на основе опыта лучших московских шеф-поваров, собраны рецепты лучших блюд русской и украинской, кавказской, французской, итальянской, азиатской кухонь. Закуски и салаты, супы и разнообразные горячие блюда, выпечка и десерты – здесь каждый найдет что-то себе по вкусу. [i]В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн. [/i]
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Издатель | Издательство «Просвещение» - «ОЛМА» |
Год издания | 2013 |
Серия | Уроки шеф-повара |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-373-05430-0 |
Отзывы (1)
-
Татьяна
- 10 марта 20164/5
Хорошая опорная подборка рецептовПодборка рецептов очень неплохая, представлены все основные кухни и наиболее широко известные блюда, рецепты в ресторанном стиле.4 а не 5 по следующей причине:Из раздела итальянской кухни (это единственное, о чем могу более или менее обоснованно судить): рецепты больше всего напоминают рецепты с мастер-классов в отрыве от мастер-классов: следуйте им полностью, и у вас точно не получится блюда картинке. Вроде бы, все есть, но без дополнительной теоретической подготовки вы сами не сделаете так же. Для меня показателен рецепт тирамису: крем будет жидким, а не таким, как на картинке
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Коллектив авторов
Кулинария - издательство "Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»"
Категория 128 р. - 192 р.
Кулинария - издательство "Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»" »
Кулинария
Категория 128 р. - 192 р.