КаталогКниг.РФ

Лучшие блюда мировой кухни (Коллектив авторов) ; Издательство «Просвещение» - «ОЛМА», 2013

Книга: Лучшие блюда мировой кухни (Коллектив авторов) ; Издательство «Просвещение» - «ОЛМА», 2013

160 р.


Цены

Цена от 160 р. до 160 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

160 р. 200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В современном мире границы стираются не только между континентами и странами, но и между кухнями разных народов. Мы с удовольствием осваиваем рецепты блюд стран Средиземноморья, ценя их великолепный вкус и пользу для здоровья, восхищаемся мастерством кулинаров Кавказа, с упоением пробуем богатые экзотическими ароматами "произведения" азиатских поваров. Каждая национальная кухня имеет в своем арсенале настоящие "хиты" - как правило, это проверенные временем традиционные блюда, например, украинский борщ или русская кулебяка, французский пот-о-фе или итальянская паста карбонара, знаменитый шашлык по-карски или тайский суп том ям. Именно с такими, знаковыми, блюдами ведущих мировых кухонь вас и знакомит эта книга, составленная ведущими шеф-поварами московских ресторанов. Разнообразные закуски и салаты, аппетитные супы, великолепные горячие блюда из овощей, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, восхитительные десерты и выпечка - среди рецептов, собранных в книге, вы обязательно найдете такие, которые станут любимыми у вас и всей вашей семьи. Приятного аппетита!

В каждой национальной кухне есть своя «классика», свои непревзойденные шедевры. В книге, созданной на основе опыта лучших московских шеф-поваров, собраны рецепты лучших блюд русской и украинской, кавказской, французской, итальянской, азиатской кухонь. Закуски и салаты, супы и разнообразные горячие блюда, выпечка и десерты – здесь каждый найдет что-то себе по вкусу. [i]В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн. [/i]

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИздательство «Просвещение» - «ОЛМА»
Год издания2013
СерияУроки шеф-повара
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-373-05430-0

Отзывы (1)

  • 4/5

    Хорошая опорная подборка рецептовПодборка рецептов очень неплохая, представлены все основные кухни и наиболее широко известные блюда, рецепты в ресторанном стиле.4 а не 5 по следующей причине:Из раздела итальянской кухни (это единственное, о чем могу более или менее обоснованно судить): рецепты больше всего напоминают рецепты с мастер-классов в отрыве от мастер-классов: следуйте им полностью, и у вас точно не получится блюда картинке. Вроде бы, все есть, но без дополнительной теоретической подготовки вы сами не сделаете так же. Для меня показателен рецепт тирамису: крем будет жидким, а не таким, как на картинке

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Коллектив авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»"

Категория 128 р. - 192 р.

Кулинария - издательство "Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»" »

Кулинария

Категория 128 р. - 192 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

196 ms