Вегетарианская кухня (Коллектив авторов) ; Издательство «Просвещение» - «ОЛМА», 2012
160 р.
Автор(ы): Коллектив авторов;
Издатель: Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»
ISBN: 978-5-373-04629-9
ID: SKU543454
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 160 р. до 160 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 160 р. 200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Вегетарианство - вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен. Какой бы ни была причина отказа от продуктов животного происхождения, вегетарианство - это путь к здоровью и долголетию За счет включения в повседневный рацион различных видов бобовых, круп и овощей (а в некоторых случаях также молока и яиц), вегетарианцы питаются абсолютно полноценно. Распространенное среди невегетарианцев мнение о том, что овощные блюда, без мяса и рыбы, - это скучно и невкусно, - глубоко ошибочно. Приведенные в книге рецепты из арсенала ведущих российских кулинаров, шеф-поваров московских ресторанов, служат тому наглядным доказательством. Независимо от того, воздерживаетесь ли вы от животных продуктов по религиозным, идейным или медицинским соображениям, а может быть просто соблюдаете диету, чтобы сбросить лишний вес, вы обязательно оцените восхитительный вкус блюд, собранных специально для того, чтобы сделать ваше вегетарианское меню интересным, ярким и полноценным.
Вегетарианство – вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен. Какой бы ни была причина отказа от продуктов животного происхождения, вегетарианство – это путь к здоровью и долголетию. Приведенные в книге рецепты из арсенала ведущих российских кулинаров, шеф-поваров московских ресторанов, доказывают, что вегетарианская кухня изысканна и разнообразна. В книге собраны рецепты для любых вегетарианцев – и тех, кто отказался лишь от мяса и рыбы, но употребляет молочные продукты и яйца, и для последователей веганства – полного отказа от продуктов животного происхождения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Издатель | Издательство «Просвещение» - «ОЛМА» |
Год издания | 2012 |
Серия | Уроки шеф-повара |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-373-04629-9 |
Отзывы (2)
-
Наталия Шаламанова
- 3 марта 20202/5
Книга неоднозначная.С одной стороны, периодически хочется чего-то эдакого, непростого, «с завитушками».Но: горчица дижонская без зерен, уксус хересный, соус наршараб, стружка тунца, водоросли вакаме и кенийская фасоль – это перебор.Такие ингридиенты в каждом втором-третьем рецепте.В общем, шеф-повора старались, для других шеф-поваров.Но есть несколько рецептов для обыкновенных людей.
0 0
-
msu
- 13 июня 20174/5
В книге собрано более 100 рецептов, авторами которых являются 12 шеф-поваров. Это закуски, салаты, супы, горячие блюда из овощей, паста, рис и каши, выпечка и десерты. Понравилось в рецептах то, что в их состав входит много компонентов и специй. И ты понимаешь что благодаря этому вкус готовых блюд будет интересным, богатым. Продукты предлагаются доступные Для каждого рецепта на отдельной странице фото готового блюда. Можно посмотреть как блюдо красиво подать, как нарезаны компоненты один по отношению к другому.Бумажный вариант книги больше походит на подарочное издание, сделан на хорошей плотной бумаге, его приятно держать в руках.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Коллектив авторов
Кулинария - издательство "Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»"
Категория 128 р. - 192 р.
Кулинария - издательство "Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»" »
Кулинария
Категория 128 р. - 192 р.