Процессы и аппараты пищевых производств (Владимир Жуков) ; Новосибирский государственный технический университет, 2013
160 р.
Автор(ы): Владимир Жуков;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-2403-2
ID: SKU456566
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 160 р. до 160 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 160 р. 200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены гидромеханические, механические, тепловые и массообменные процессы пищевых производств, а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа, расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы, часто использующиеся для оценок, приводятся без громоздкого вывода, в конце каждого раздела дан обширный список литературы, использовавшейся при составлении данного пособия, где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Владимир Жуков |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Год издания | 2013 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-7782-2403-2 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Владимир Жуков
Похожие товары
Категория 128 р. - 192 р.