КаталогКниг.РФ

Процессы и аппараты пищевых производств (Владимир Жуков) ; Новосибирский государственный технический университет, 2013

Книга: Процессы и аппараты пищевых производств (Владимир Жуков) ; Новосибирский государственный технический университет, 2013

160 р.


Цены

Цена от 160 р. до 160 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

160 р. 200 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены гидромеханические, механические, тепловые и массообменные процессы пищевых производств, а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа, расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы, часто использующиеся для оценок, приводятся без громоздкого вывода, в конце каждого раздела дан обширный список литературы, использовавшейся при составлении данного пособия, где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Год издания2013
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-7782-2403-2

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [14]

    Книги где автор: Владимир Жуков

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 128 р. - 192 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    162 ms