КаталогКниг.РФ

Тепло- и влагообменные процессы и аппараты пищевых производств (Теория и расчет) (Харин В. М., Агафонов Г. В.) ; Пищевая промышленность, 2002

Книга: Тепло- и влагообменные процессы и аппараты пищевых производств (Теория и расчет) (Харин В. М., Агафонов Г. В.) ; Пищевая промышленность, 2002


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга содержит математическое описание и примеры расчета тепло- и влагообменных процессов и пищевой технологии, предназначена инженерам и научным работникам, занятым проблемами совершенствования технологического оборудования, а также может быть полезна студентам и аспирантам для углубленного изучения курсов

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-89703-047-7
Автор(ы)
ИздательПищевая промышленность
Год издания2002
Кол-во страниц472

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

    Книги где авторы: Харин В. М., Агафонов Г. В.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Научная литература - издательство "Пищевая промышленность" »

    2 ms.

    Нехудожественная литература

    Категория 882 р. - 1323 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    36 ms