Тепло- и влагообменные процессы и аппараты пищевых производств (Теория и расчет) (Харин В. М., Агафонов Г. В.) ; Пищевая промышленность, 2002
Автор(ы): Харин В. М.; Агафонов Г. В.;
Издатель: Пищевая промышленность
ISBN: 978-5-89703-047-7
ID: SKU1558674
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга содержит математическое описание и примеры расчета тепло- и влагообменных процессов и пищевой технологии, предназначена инженерам и научным работникам, занятым проблемами совершенствования технологического оборудования, а также может быть полезна студентам и аспирантам для углубленного изучения курсов
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-89703-047-7 |
Автор(ы) | Харин В. М., Агафонов Г. В. |
Издатель | Пищевая промышленность |
Год издания | 2002 |
Кол-во страниц | 472 |
3 ms.
Книги где авторы: Харин В. М., Агафонов Г. В.
Похожие товары
Научная литература - издательство "Пищевая промышленность" »
2 ms.
Нехудожественная литература
Категория 882 р. - 1323 р.